안녕하세요.. 대명 베이스 GdayJun입니다.  (_*_)

1년만에 쓰는 후기네요. ^^;;

오늘은 오랫만에 아주 오랫만에 금요일 야간에 들어갔습니다.

1. 오픈 슬롭 및 슬롭 상황

발라드(2/3),레게, 테크노 오픈했습니다.

내일은 재즈, 펑키, 블루스 오픈한다고 합니다.

펑키는 준비 다 끝났고, 블루스는 거의 끝나가 보였고, 재즈는 한참 제설중이었습니다.

주말이라 재즈 열려고 무리좀 하는것 같습니다.

그래도 12월1일에 재즈여는건 아마 처음인것 같습니다.

2.설질

설질은 시즌초임을 생각한다면 아주 괜찮았구요...

다만 오픈한지 얼마안되서 설질이 고르지 않습니다.

가끔씩 푹푹 들어가는 곳 있어서 데크가 생각치않게 푹 박힐 수 있으니 주의하세요

레게는 한번탔는데 레게 위쪽 절반부분은 약간 설탕끼가 있었어요...

그리고 레게에서 발라드는 연결부분은 좁아져서 사고 위험 많아 보였습니다.

내일은 재즈 연다니 좀 괜찮아지겠죠?

3. 대기시간 및 인구밀도

오늘이 새벽 첫날이라그런지 생각보다 사람이 적었습니다.

대기시간은 거의 없다고 보시면되요...

잘해야 앞에 한두줄이었어요..

하지만 나올때보니 새벽타시려고 사람들이 꾸준히 들어왔습니다.

그럼 모두 안전보딩하세요 ^^

엮인글 :

와아나

*.50.188.174

내일 새벽보딩인대 소식 감사드려요 ㅋㅋㅋ

액슬매냐

*.170.250.213

와우 째즈 오픈 엄청 빠르네요...

클래식도 얼른 오픈을~

마린고

*.62.173.184

현시간 밤샘보딩중입니다ㅎㅎ
재즈는 아직까지 폭풍재설중이고
발라드.레게는 줄이 좀 긴편이네요
첫 밤샘오픈이라 대명답게 많이들 오셨네요
설질은 나름대로 만족하네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 웰팍 주간 후기 살짝 ^^ [6]

에덴밸리 야간 3도 바람 10m file [8]

무주 무주 일요일 미뉴에트 오픈!! file [2]

• 에미리
  • 추천 수 4

강촌 강촌 현재 file [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 눈옵니다

강촌 강촌 오후 [2]

• RUKA
  • 추천 수 5

오크밸리 2018. 1.1 오전 [4]

양지 양지 9시 땡이에요~ [2]

• 링츠
  • 추천 수 3

비발디 13일에 금요일....대명에는.... [7]

베어스 2월 4일(목) 빅베어 야간 후기 [29]

양지 첫 양지 후기 [3]

• 1004s
  • 추천 수 4

베어스 금일 야간 빅베어 다시운행 (내용무) [4]

양지 1/29 양지 야간 [8]

• S.Yoon
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 소나기네요....ㅠㅠ [4]

• GunE
  • 추천 수 0

비발디 비발디 12일 야간 후기... [3]

비발디 대명 11월 30일(금) 야간 20:00 - 23:30 [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 상황좀 알려주세요 [4]

• 모호
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘 7일 저녁 9시~11시 후기입니다. [4]

• gidos79
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 현재 상황(13시20)분 입니다.. [5]

• 핸시기
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴특파원입니다 [3]

• 수진짱
  • 추천 수 0