[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 요번에 데크를 바꾸려고 하는데.

참고로 여자 입니당.

그트와 라이딩. 파크도 살며시 들어가는 편인데.

GNU GIRLS PICKLE와

ROME ARTIFACT둘중 하나 골라 주세요.

가볍고 탄성 좋은 데크를 원합니다. ㅠㅠ

어떤게 좋을까요?

ACC CAN은 구하기가 어렵나.. 찾아봐도 잘 없네용.ㅠㅠ

엮인글 :

yOeL

*.230.194.187

귀여늬네요. ^- ^

셋다 사지말고.

캐피타 스페이스메탈판타지에프케이 모델을 보시는게 좋을거에요.

제 여친이였다면. 강추.

spacemetalfantasy FK ^- ^ 그럼. 안녕.

참고로 11/12시즌 야옹이 모델이 아쥬 예뻐용.

올해 12/13시즌 모델은 호랑이네용. 야옹이 모델이 예쁜데^- ^

http://blog.naver.com/jimmyk44?Redirect=Log&logNo=10150313314

첨부

드리프트턴

*.88.165.222

나이가 어떻게 되세요?  *^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 최종 선택!! 많이 투표해 주세요. 굽실굽실.... [6]

보드 장갑 좀 추천해주세요

살로몬 F40 어떤가요? [6]

버튼 미션바인딩에 포럼 부츠 궁합 괜찮은가요?? [2]

버튼 미션바인딩에 포럼 부츠 궁합 괜찮은가요??

비발디 추가제설 안 하겠져? [2]

하이원 임시파크 아직있나요?? [2]

• Raven

하이원행 아이넷 관광 예약 안하고 타보신분?

그라운드 트릭 입문 데크 사이즈 추천 부탁드려요 [8]

바인딩 결합 질문이요~~ [2]

데크 길이 문의요

• DH 

데크 길이 문의요 [3]

• DH 

지금홍천 비빌디가는데 리프트권 어디가씨죠? [1]

웰리힐리 성수기 심철때... [1]

빨간색 자켓에 검정털달린 자켓 뭐있을까요? [4]

토턴할때요~~~ 부츠가....... [7]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [2]

무지 톨티 저렴하게 파는곳 아시는분 죄표좀 부탁드려요~~~ [4]

오빠님들 데크좀 골라주세요.ㅠㅠ [2]

제 자켓에 어울리는 팬츠 색상 좀 추천해주세요^^ file [9]