[묻고답하기 이용안내]

1011 유니온 포스 MC 바인딩에,,

0910 말라뮤트 결합 사진입니다

앵글 스트랩 문제인데요

현재 힐컵을 최대로 뒤로 밀고 장착한 사진입니다

기울여 보니 확실히 힐쪽으로 너무 기울어져 있어서

뭔가 이상하다고 느끼는중입니다

앵글스트랩이 좀 짧다는 느낌이 팍 들어요

결합사진에도 스트랩이 한쪽으로 좀 치우쳐져 있는것 처럼 보이실겁니다

자체 결함 일까요??

아님 원래 저런걸까요 -_-;;;

오랜만에 스트랩바인딩을 써서 그런지 긴가민가하네영

부츠를 신고해도 똑같더라구요

데크에 결합햇을때도 뭔가.. 좀 이상합니다 ㄱ-

앵글스트랩이 좀더 길어야 정상인거 같은데

AS해줄까요?

아참; 그리고 셋팅하면서 알았는데;

힐컵을 뒤로 밀어도 어차피 스트랩이 같이 뒤로 딸려가기 때문에;;

스트랩이 한쪽으로 쏠린상태로 묶이는건 변함이 없더라구요 ㅠ

첨부
엮인글 :

☆다福솔☆

*.129.137.12

앵클 스트랩 바인딩 쪽 말고 스트랩 쪽에 또 늘리는게 있는걸로 아는데 확인해보세요

X-ray

*.150.119.226

늘리는게 없네요 -_-;;;;;;;;; 분해해봐도... 딱 저사이즈가 최대;;;;

온니유

*.107.100.251

사실 저 상태라도 크게 문제될것 같지는 않지만 그래도 최상급바인딩이니 신경쓰이실듯

스트랩안쪽에서 길이조정이 불가능하다면 조금 이상한 구조군요.

유니온쪽에 스트랩이 더 긴게 있는지 문의해보시고 없다면

그대로 타시는 방법밖에요.

저도 스트랩은 정확히 센터에 위치가 되질 않는데 이는 바인딩사이즈가 좀더 세분화되지 않는다면

해결이 되지 않는 문제로 보입니다.

온니유

*.107.100.251

음.. 다시 보니 뭔가 좀 이상한데

앵클스트랩 위치자체를 앞으로 옮겨야 되는것 아닌가요

X-ray

앵클 스트랩이 힐컵과 같이 움직이고 저 위치에서

힐컵을 그대로 두고 스트랩을 앞으로 당기는것이

구조적으로 안되기 때문에 질문글 적은겁니다 ㄱ-

조절이 불가해요!! ㅠ_-

VIOLA

*.213.197.176

앵클 스트렙 끝에 구멍 하나 더 있네요

앞으로 한칸 밀어 보세요 ~

힐컵 당겨지는건 다른 바인딩도 그런 바인딩이 있어요

힐컵에 구멍이 하나 라면  같이 당겨 보세요

양쪽 다 풀구 해야됨

그래도 안되면... 전 ㅈㅈ

X-ray

ㅠ_ㅠ 구멍이 아니라 타원형으로 되어있어요 ㅋ

길이 조절할 수 있는 부분이긴한데

스트랩이 힐컵이랑 같이 움직여서 실제 스트랩 길이를 따로 조정할수 있게 되진 않더라구요 ㅠㅠ

안습 ㅠㅠ

니미깡

*.168.195.23

앵글 스트랩안쪽에  구멍이 있다면  길이조절 하시구요~~~  그게 아니라면 구멍을 하나 더 내시는 방법은 어떨런지 ???

송곳을 불로 달궈서 구멍내시고 쫌 늘리면 되지않을까요 ???      이게 싫으시다면  걍 타심이 좋을듯 해요 ^^

X-ray

스트랩 안쪽 끝에 구멍을 더 낼 수 있는 여유공간이 없네요 ;ㅁ;

미루~♥

*.241.151.50

크게 문제 될것은 없다고 생각하는데요~ ^^

X-ray

착용감이 대략 좋지 않아요 ㅠ

짧게 묶인 부분이 느낌이 좀 ㅠㅠㅠ

Zety

*.230.125.11

좀 돌아갔네요.

못 쓸 정도는 아닌거 같은데 음...

X-ray

못 쓸 정도는 아니에요 ㅎㅎ

근데 착용감이 상당히 이상하고..

보기가 좀 - -...

라쳇 쪽 묶인 부위가 가다가 끝나다보니 발목쯤에 눌리는 느낌이 나네요 ㅠㅠ

홍익인

*.194.239.165

부츠를 실제로 꽉 묶고 신어 보세요 부츠가 살살 묶인것 같은데요

X-ray

최대치 입니다 ;ㅁ;