[묻고답하기 이용안내]

에덴밸리 리프트 할인많이 받는 방법 혹시 없나요?

엮인글 :

지구인 박여사

*.185.179.215

렌탈샵에서 주중40% 주말20 % 에덴셔틀 타면 할인권 줍니다ㅋ (몇프론지는 몰겟네용),스키어스 40%였던걸로 아는데.. 시즌권자 주중30%
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베이스 상처봐주세요 file [15]

데크 구입하려하는데 궁금증이 많은 초보자입니다 도와주세요ㅜ [13]

eno on 데크 질문드립니다~ [14]

• HJsub

중고매물 봐주세요 ㅜㅡ또 죄송합니다 file [8]

오크밸리는 왜 싼걸까요? [18]

오가사카 세트 금액 적당한가요? file [13]

sp바인딩 마운틴 [16]

세미해머로 트릭가능한가요? [15]

• zeross

스크래핑... file [15]

바인딩 앞 뒷발 각도 차이 [17]

• 케로

옥세스 라운드데크는 별로인가요? [4]

힐턴에서 토턴 변경시,.... [8]

전향각 오른 무릎 통증에 따른 바인딩 각도가 궁금합니다 [9]

시즌이 끝나가니까 예판이 시작되네요 [7]

통합권 부담되서.. 오투 가볼려는데 설질 어떤가요? [4]

x3 시즌권 양도 과정좀 알려주세요 [5]

번마콘, 스미스 메이즈의 안전성 [13]

보린이 일대 고민중 [7]

라이딩용으로 하드하지않은 부츠 쓰시분분 계신가요?계실듯 ㅎㅎ [17]

덕크니컬 각도 질문이요! [14]