[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.theskeit.com/xe/?document_srl=108804

양평에 실내파크가 생겼네요...... 허접한거 아닌가? 생각했는데...

상상초월... 대박이네요...

주말에 나들이 가는 기분으로 다녀오기에도 좋을거 같습니다.

와이프 꼬셔서 다시 한번 스켑을 가르쳐볼까요...

근데 난 허접이잖아? 안될거야 아마...ㅠㅠ

엮인글 :

akun

*.71.69.217

스켑은 보드보다 어려우..ㄴ..... 스켑도 바인딩잇엇으면 좋을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

스네이크 보드인가? 바인딩 있는 것도 있더군요..... 비싸서 문제... ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

....너무 멀어서...갈 생각도 못하고 있습니다; ㅋㅋㅋ

날으는멸취

*.212.148.22

페니가 있긴한데 어렵네요 ㅠ

안녕미카

*.235.241.253

라이딩 좋아하는 저로서는 롱보드가 타고싶은데.. 탈만한 장소가 마땅치 않은게 함정 ㅠㅠ

사주전...

*.243.5.20

^^; 좋아는 하는데,,,,,,잘 탈수있을런지요 ㅎㅎ

긴여정

*.62.202.64

씨루자파크 게스트하우스도잇다던데 ㅎㅎ 벰엑타기도 좋다더군요

노땅보드

*.115.80.27

하아~~~ 내 청춘 돌리도..~~~~ㅠㅠ
무릎이 아퍼서 스켑접은지 언 5년 .....

예전에는 횡계쪽에 만들어서 합숙하면서 탈수 있는곳
생각했었는데...부럽부럽..