[헝그리보더닷컴 이용안내]

머리 안감고 온 날

오늘 아침에 6시에 눈이 딱! 떠져서...

'오잉 완전 빨리 일어났네 히히' 하면서 뉴스를 볼까~ 하다가~~

출근시간까지 넉넉한 거 같아서

'잠~깐 한 10분만 잘까??'하고 누웠다가 5분이, 10분, 20분, 30분이 되더니...

7시 50분쯤 집에서 나서는데

30분에 눈 떠서 ㅠㅠ

급하게 세수하고 스킨로션바르고 썬크림바르고~ 비비크림 슥슥~하고 집에서 튀어나왔어요

그래서 머리를 못 감았더니...

왠지 자신감니 없고 위축된 것처럼~ 혼자 찔려서 다른사람들이랑 얘기하고 마주할 때 움츠러들고 있는것 같아요~

내 머리 떡져보이지 않을까? 앞머리가 왜 이리 말을 안듣지~ 이런 생각 ㅠㅠ

앞으론 일찍자고 일찍일어나서 머리 잘 감고 다녀야겠서요 헝헝

엮인글 :

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

음 저도 이런 느낌 알아요.
머리 안감은지 하루 지났는데 ㅠㅠ 미용실 가서 감겨달라고 할까 고민중이예요.

저승사자™

*.42.219.108

미용실 직원은 무슨죄;

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 머리 감고 갈게요

저승사자™

*.42.219.108

다른 사람들은 그렇게 안봐요....

냄새는 나겠지만...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

워터리스 샴푸...좋아요...ㅋㅋㅋ
심야타고 올때 사용하는데 걘츈합니다ㅋㅋㅋ

엘미나

*.234.203.90

이거 어디 파나요? 진정 필요한 1인

RockQ

*.226.222.105

보통 몸불편한환자들위한거라의료용품점에서두 팔아요^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

쪽지 보내드렸어요ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

묶으면 됩니다~

주연빠빠

*.130.111.226

스포츠로 밀어버리시면 이닦고 머리감고 세수하고 스킨바르고 선크림 바르고 비비크림 바르고 옷입는데
15분 걸립니다...스포츠 강추~

자연사랑74

*.111.3.193

머리 안감아도 샤방샤방??

R아서P해요

*.48.18.102

정수리에 향수뿌리세요 ;; ㅋㅋ

박젤리나졸리

*.116.247.69

기름안지게 뿌리는거있던뎅 .... ㅋㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

전 그럴때 점심에 사우나가여 ㅡ..ㅡ

블링블링S

*.218.11.187

드라이샴푸 추천이요,,애띠드 에 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ

어깨보더쏭양

*.246.84.37

저만 그런게 아니군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

남일같지않군요;

하랑랑

*.57.153.90

전 온수가 얼어서 안나와서 찬물로 감았는데 머리가 깨지는줄 알았어요 ㅜㅠㅜㅜ

하얀상처

*.196.28.21

급하시면 야구모자나 비니를 추천드립니다.

뚱떼보더

*.158.178.205

훼브리찌~ 향기가 솔솔

사주전에봅시다

*.247.149.100

뭐 하루 이틀도 아닌데요 ㅋㅋ

루나씨v

*.234.201.208

올리브영이나 왓슨에 바티스트 드라이샴푸 팔아욤•_•

은랑냥

*.241.147.40

정 안될 때는 파우더를 뿌려주면 좀 괜찮아지긴 해요..
드라마틱한 효과는 없지만.. 그래도 좀 보기에는 덜 해보이더라구요;;;

夢[몽냥]

*.70.52.216

비니...쓰고 나갑니다.