[묻고답하기 이용안내]
와이프 바인딩 구매할려하는데 대부분 230부터 시작이네요 ...
부츠 225를 230부터 시작되는 바인딩에 체결하면 안되나요?ㅠ
엮인글 :

일일

*.243.2.166

유니온 여성용 바인딩 210 부터 시작.

각화보더

*.220.73.44

감사합니다 !

깃쫄깃쫄

*.39.210.47

저두 225라 유니온쓰고있어욤~

각화보더

*.111.14.88

감사합니다 ㅎㅎ 열심히 검색해볼게용

돼랑보더

*.234.196.126

버튼도 나와요. 집에는 220.입니당~~

각화보더

*.111.14.88

감사합니다! 버튼 제품도 찾아볼게요!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

수제 비니 이쁜거 파는데 알수 있을까요?? [1]

하이원 토욜갈까요 일욜갈까요 [1]

휘팍 셔틀 예약 해보신분 알려주세요~ ㅠ [1]

휘팍 락카 양도 되나요?

• 오잉

하이원 추천 렌탈샵이 있을까요? [3]

초등생 자녀 데크 업그레이드 [18]

• airaway

여자 그라운드트릭 데크 조언부탁!! [5]

인스타360 야간촬영 [6]

알리 그리거 알 쓰리.. 왤 케 힘드니 [9]

살로몬 쉐도우핏 힐컵과 단단한 힐컵 차이점 file [2]

여성용 바인딩 부츠 사이즈225는 많이 없나요? [6]

부츠사이즈 260인데 바인딩 사이즈 고민이라 문의드립니다 [3]

엣지 부분 왁싱 문의 드립니다 [4]

댐퍼 대신할 방법 있을까요? [2]

• 글메

휘팍 근처 대형펜션 [1]

헤머데크 사이즈 질문이요! [1]

휘닉스평창 파크 운영 관련 [2]

쓰락시스 수리 곤지암근처 [4]

k2 컨투어 보아 느슨해짐 해결방법 부탁드려요ㅠㅠ [9]

경기광주 근처에 엣징&왁싱 괜찮은곳 있을까요? [3]