[묻고답하기 이용안내]
올해 스미스 포토크로믹 한번 사볼려다가 비싼 가격에
망설이고 못샀습니다..
지금 20%인가30%하던데.. 타 브랜드 처럼
40~이상 할인율 넘어 가나요 스미스도..

혹시 스미스 할인율 좋은 곳 아시는지 좌표좀..
아신다면요..
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

이월타이밍때 훅 간 가격으로 많이 나옵니다만.... 포토크로믹은 보통 전멸이던데요?

개인적으로 사용중입니다만... 고글자체는 남바완! 습기도 없고, 밀착감과 시야도 좋습니다만...

포토크로믹 효과 자체는 잘 못느낍니다 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.95

고글 검색하니 다들 포토크로믹 강추하실길레요

R.토마토마

*.49.102.68

강추는 드리죠. 스미스 고글은 진리라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토크로믹 같은 변색렌즈가 다른 브랜드도 이제 많이 나오잖아요 ㅋ 

렌즈기술력자체는 오클리나 스미스가 탁월하다고 봅니다.

근데 포토크로믹은 거의 레드미러렌즈 스타일이라 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써보면 아시겟지만.... 스미스는 정말....찬양입니다 ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.95

ㅠㅠ 스미스 고글은 진리라는데 살 경험이 없네요

R.토마토마

*.49.102.68

포토크로믹은 이월 잘없더라구요 ㅎㅎ 있으시면 사세요 ㅋㅋㅋ 근데 전 요즘 io7이 땡긴다는 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

*.36.152.79

"비밀글입니다."

:

초보™

*.52.151.123

매일 가격 체크 하셔야 할겁니다
제일 빨리없어지는 거죠

MadIce

*.94.41.89

20~30% 하는곳 좌표좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 아니라 죄송 ㅠ

타자보드

*.112.31.129

스미스 이월은 40% 이상 합니다. 단, 이월의 경우 물량이 거의 없어서 재고 터는 할인율 정도로 보셔야겠지요^^

외톨이보더™

*.143.110.174

40% 넘게 하기도 하지만 이월제품 금방 사라진다는..