[묻고답하기 이용안내]

현제 183에 83kg 입니다.작년에 73kg 이었는데 올해 폭식을 했더니 살이 쪄버렸네요.

현제 다이어트 중입니다.데크 길이를 어느정도로 해야할지 감이 안잡혀서요.다이어트 중인걸 감안했을경우 추천점해주세요.

73kg 경우와 현제의 경우면 더 좋겠습니다.

그 데크 사이즈 측정 사이트 가서 재보았더니 너무 짧게 나오는거 같아서요.

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

160 전후에서 고르시면 큰 무리 없을듯 하네여

mmm911

*.64.57.151

라이딩만 이시라면 160 좀 프리하게 간간히 트릭도 하시면 158정도가 좋겠네요 

곤쟘보더~~

*.166.127.181

160정도면 적당해보이네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플로우 바인딩 모델명좀 알려주세요~ file [1]

32부츠 끈 문의요 [2]

• 김빠

K2 www 데크길이 조언 좀 부탁드려요 [3]

써리투(32)부츠 사이즈문의 드립니다.... [5]

유니온컨택 과 유니온컨택프로 차이점이뭔가요? [3]

트릭 하실때 평지에서 연습후에 트릭하는게 정석인가요?? [5]

• 판기

뒷다리 무릎이 피로도.. [5]

멜빵끈??? 성인 멜빵끈? [1]

• ktw55

라이딩용 장비 질문있어요 [3]

이런 경우 여러분은 어떻게 하시나요? [6]

• ktw55

이 자켓 어디 제품인지 아시는분?? file

고글 습기문제요..ㅠㅠ [4]

데크와 데크 사이즈 문의드립니다. (커스텀X, 살로먼 XLT, 오피셜, 롬앤썸) [1]

캔디그라인드 장갑 둘중에 어떤게 더 낫나요?? file [5]

트릭 데크 및 사이즈 추천 좀 부탁드려요 [1]

하이원 시즌권 양도문의 [2]

데크길이질문이요(식상하시겠지만 ㅠ) [3]

혹시 핸드폰을 고프로처럼 쓰는 법..아세요? [3]

추천 부탁드립니다..

발이 너무아파서 라이딩이 재미없어져요.. [8]