[헝그리보더닷컴 이용안내]
1/1부터 애들을 시골보내면 좀 프리해서
용평 출격하려고 했는데...
주위에 같이 갈 사람이 없다능...
백만년만에 카풀을 구하덩가 해야지.....
4학년되니까 같이 갈 사람이 더 적어지는거 같아요...ㅠ.ㅠ
엮인글 :

이놈봐라

*.54.157.83

고학년 올라 가셨으면...

이젠 혼자 가셔야죠....ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

그래서 저는 아들하고 가요. ㅠㅠ

얼러려

*.62.229.224

애들이라도 빨리 낳을걸 그랬어요...ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

현재 4학년5반

3학년5반부터 거의 혼자 댕겨요...

그냥 그러느니 하시길~~~~~~~~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

현재 4학년5반

4학년대 사람들이랑 단디 뭉쳐서 다녀요

안그럼 보드에 흥미를 잃을까봐 걱정이라^^

시즌방 막내가 4학년4반...ㅎㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

시즌방 막내가 4학년4반...이면

스키장이 목적이기도 하지만

보통 가족들 다 참석 하는 시즌방이쥬....??

낙똥강오리알™

*.114.12.246

예전에 헝글안에 모임있을때 30이상만 모이던 모임이었는데

세월도 흐르고 여러 이유로 안타는분도 계시고

애기들 생겨서 코가 걸린분도 많고

다른쪽에 집중하는분도 계시고.....

여름에 수영장에 물이 깊다고 엉엉거려 안고 다녔던 꼬마가......제 키만한 숙녀가 되서리^^

나이먹고 더 열정적으로 타시는 형님도 계시고(레벨러2)

뭐 아무튼 노땅들끼리 모여 있네요(직함이 사장님부터 말단 직원분까지 계셔요)

덜 잊혀진

*.138.120.60

그 오버삼십 클럽.. 아직 이어지고 있나 봅니다? ^^

얼러려

*.229.8.130

ㅎㄷㄷ

시원연우맘

*.152.95.40

울랑도 4학년6반인데 보드에 재미가 없다는데 같은 사학년인 전 막 불타오르네요 ㅎㅎ

산골바람

*.223.38.189

앗 여기는 4학년만 댓글다나요 ㅋㅋ 그럼저두 자격에 들어가는데 ㅎㅎ 막내급인것같아서 조용히 밑에서 허드렛일 해야겠어요 내일모레면 4반에 들어갑니다

산골바람

*.223.38.189

저두 1일부터 용평에 있어요 집은 강릉이라서 ㅎㅎ 카풀은 안되구 쏠로보딩은 면하실수있게 해드릴수있어요

얼러려

*.62.3.143

오~~굳~~~

빡줵

*.103.72.1

어느 순간 쏠보딩의 매력에 빠지게 되실겁니다. ^^

얼러려

*.229.8.130

저도 마이 해보긴 했어요...ㅋ

사각머리

*.175.159.92

보딩은 혼자하는것이라고 배워습니다 ㅎㅎ