[헝그리보더닷컴 이용안내]

일하는 중인데 실시간 댓글 알려주신 매정한 덴드님 감사요;;;;

바쁘시다던 루돌프사마도...댓글 알려줄 시간은 있는것 같아 보이시네여.. 아놔..ㅋㅋㅋ

요청대로.. 전신사진 ㅋㅋㅋ

이번 라마캠프 사진 올려 봅니다.

계속 저상태로만 탔어요~,,,,,,,

라고 올리면 괜히 오해만 더 커질것 같아..

꽃보더 절~대. 아니라는 증명으로 진짜 꼭.보.더.인 인증샷 아래에 올릴테니,

더 이상 이 이야기는 그만 하는 걸로 해주셨으면 정말 감사하겠습니다.

(진짜 부탁드릴께요;;;; 악플도 살살해주세요..;;;;)

약속은 지키고, 전 사라집니다.(^^;;)(_ _)~

말배쨩

*.111.10.212

아름다우 십니다.... 마치 어제 저의 꿈속 에 찾아온....뭐엿지!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오리님은 임자가 잇으실꺼 같습니다 그것도 아~~~~~~~~~~주 흔남인

아주아주흔한.....흠.......

오리427

*.94.41.89

일루와. ㅋㅋㅋ 누나한테 혼나보까? ㅋㅋ

츄베릅

*.109.197.237

헉....진짜 꽃다발을 옆에두시다니...^_^;

하지만 옆에있는 꽃다발보다 활짝웃고있는 꽃이 제일 예쁘네요~

쑤알아있네에~~~~꽃보더~~~

신인류

*.187.159.227

^^ 저는 그 꽃보더분 봤습니다~~
고생 많으셨습니다

보드니♥

*.135.219.247

실물이 더~더~더~..ㅋㅋ수고하셨어용~~

오리427

*.94.41.89

아닙니다.., 님이 보딩으로 내려오시는 모습이...더 꽃보더세요..ㅠㅠ..

자세 완벽하다고 칭찬받으실떄 진짜 부러웠음요..ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

오리님!!! 짱!!