[헝그리보더닷컴 이용안내]

주중 대설에 언제 주말 오나 주말오면 금토일 3일 내리 불살라 주겠어 내가 간다 요런 생각으로 긴 한주를 보냈네요

그리고 드디어 운명의 날 금요일.......
아침 출근길에 가볍게 한 기침 한방이 저를 깊은 수렁으로 밀어넣었습니다 ㅜ

대수롭지 않게 한 기침에 뭐가 꼬였는지 요추에 강한 통증이 오더니 보드는 커녕 걷기도 힘드네요 ㅜ

하루죙일 한의원 약국 정형외과 바리바리 다녔는데
"어떻게 오셨어요?"
"기침하다 허리를 쫌 ㅜㅜ"
"풉"
하는 웃음소리뿐 퇴근하는 지금까지 차도가 없네요 ㅜ

오늘 내일 모레 출격 하시는분들 부디 제 몫까지 자빠링 하시길 빌겠습니다 ㅜ

엮인글 :

sKILLz

*.205.146.2

담 같은 거 걸리신 거 같은데..
트라스트 패치 한번 붙혀 보세요. 관절염 패치긴 한데, 이 거 정말 아픈데 어디든 붙히면 효과 장난 아니에요.
하루만에 거의 나을 겁니다. 좀 비싸긴 하지만요.

어설픈초짜보더

*.90.1.212

기침에 허리를... 빨리 완쾌하시길~~~

clous

*.64.75.85

물리치료 받으셔야겠네요. 저는 가끔 물건 집으려고 허리를 숙이다가.... 허리가 뜨끔! ㅡㅡ;;

꼬털

*.118.86.70

디스크 터지신걸수도 있는데.....;;

-274℃

*.163.220.14

기침하다가 허리 다칠 수 도 있는거군요.. 어서 쾌차하세요..

아리아리뿅

*.246.72.210

전... 출근길에 넘어져 꼬리뼈사망... 보호대착용하고 출근해야하나요
저도 최소 4주 선고 받았습니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

꿈에그리던 곱흐로... 몽구모터스 옵션질도 아니고. ㅠㅠ secret [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

웰리힐리 음악 안틀어 줄려고 핑계란 핑계는 다대네요.. file [17]

아놔 사무실 너무하네요... [11]

폭력적인 여친... [34]

• 행인
  • 추천 수 0

보드에대한열정이식었어요ㅜ [3]

드디어 내일이면 시험이 끝나요.. [2]

부재자 투표용지가 왔어요~ [8]

• 와르 
  • 추천 수 0

네네ㅡ 무엇이든 물어 보세요ㅡ file [11]

부츠를 구입했는데 잘한건지... [9]

• 무무무
  • 추천 수 0

이용안내 위반 - 홍보게시물 secret [3]

• 최병희
  • 추천 수 0

지산 진상녀..... [5]

올해는 오클리가 싸네요;; [4]

지마켓 특가판매 보드세트 샀네요 ㅎㅎ [23]

• 얄야리
  • 추천 수 0

5th 버즈런과 함께하는 초보자 캠프 후기 [1]

년차가 늘수록 실력이 퇴보할 때... [10]

돈거래 및 돈관계 .......에효 [11]

• BINGO
  • 추천 수 0

오늘이 12월 12일이네요 [5]

• clous
  • 추천 수 0

몬스터 에너지가 판매되네요! [18]

• 방군
  • 추천 수 0

오크벨리에서! 모두들 조심해 보아요! [19]

웰리힐리파크 음악 안틀어주는 이유입니다. file [28]