[헝그리보더닷컴 이용안내]
나나쉬 입니다
전 시즌 까지만 해도 이 눈 소식에 기뻐하며...
보드장 갈 생각에 설레 였는디...

이제는 남 일 입니다.
이 어설피 춥고 우중중한 베트남(현재 베트남 거주) 날씨로 인해 더욱더 한국 눈 소식에 보드장으로 마음이 쏠립니다.
고향이 그리운 향수 병이 아니고 보드장 씨크에 오늘 걸렸습니다

지난 시즌 트릭 배운다고 앞쩍 뒤쩍 갈비쩍..
하던때가 너무 너무 그립 습니다.

여기서 컴백 하면 내나이 38 ㅠㅠ
그때 다시 낙엽 부터 열시히....

모두들 안전 보딩 하시고
바가지는 꼭 쓰고 답시다.
안그러면 제 얼굴 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

베트남엔 웨이크보드 그런거 없나요? 꿩대신 닭이라고...

빠삐뽀뿌

*.9.47.130

저도 베트남에 1년반 파견있다가 몽골 왔어요....베트남에 있을 때 보드 잊고 살다가 여기오니 뒤늦게 다시 심장이 벌렁벌렁 하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

꿈에그리던 곱흐로... 몽구모터스 옵션질도 아니고. ㅠㅠ secret [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

웰리힐리 음악 안틀어 줄려고 핑계란 핑계는 다대네요.. file [17]

아놔 사무실 너무하네요... [11]

폭력적인 여친... [34]

• 행인
  • 추천 수 0

보드에대한열정이식었어요ㅜ [3]

드디어 내일이면 시험이 끝나요.. [2]

부재자 투표용지가 왔어요~ [8]

• 와르 
  • 추천 수 0

네네ㅡ 무엇이든 물어 보세요ㅡ file [11]

부츠를 구입했는데 잘한건지... [9]

• 무무무
  • 추천 수 0

이용안내 위반 - 홍보게시물 secret [3]

• 최병희
  • 추천 수 0

지산 진상녀..... [5]

올해는 오클리가 싸네요;; [4]

지마켓 특가판매 보드세트 샀네요 ㅎㅎ [23]

• 얄야리
  • 추천 수 0

5th 버즈런과 함께하는 초보자 캠프 후기 [1]

년차가 늘수록 실력이 퇴보할 때... [10]

돈거래 및 돈관계 .......에효 [11]

• BINGO
  • 추천 수 0

오늘이 12월 12일이네요 [5]

• clous
  • 추천 수 0

몬스터 에너지가 판매되네요! [18]

• 방군
  • 추천 수 0

오크벨리에서! 모두들 조심해 보아요! [19]

웰리힐리파크 음악 안틀어주는 이유입니다. file [28]