[묻고답하기 이용안내]
As된단 소식에
보드코리아 방문해서 맡기려는데
산지는 1년됬구요 혹시 비용이 얼마나 드는지 알고계시는
형님들계신가요?
그리고 얼마나 걸리는지 ㅠㅠ 이번주 일요일 출격해야하는데..
엮인글 :

산유국서민

*.16.249.163

버튼 코리아서 에이에스 했을때
한 3년전 즘 양쪽 2만원 했었습니다

*욱이*~~v*

*.127.94.162

버튼은 지금도 2~3만언 받아요

DragonSpring

*.203.42.100

어느 메이커인지 ㅎ

예전에 셀시우스는 2년쓰고 퀵레이스 끊어져서 A/S받을려고 하니 신상 새제품으로 교환해 주더라구요

옆집개님

*.7.58.228

아디다스입니다
세제품 개이득이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대명 백야 슬로프 언제쯤되야 좀 많이 열까요? [5]

• 쥐돌

부츠 사이즈 질문입니다~^^ [4]

지산 시즌권 양도 문의. [3]

11/12 살로몬 칼리버 질문이여~~ [3]

엑세스코드 갱핏 사이즈 질문입니다 [4]

하이원 근천 렌탈샵 추천좀 해주세요~~~

힙핏으로 입을때 어떻게 되는지 궁금해서요 [5]

이정도로 베이스 튀어나오는거 괜찮나요? file [7]

• 산강

apx 고글 [1]

집에서 피덱싱하기? [6]

카빙자국 많이 새겨진 곳에서 보통 어떻게 타시나요?? [11]

데크길이 질문좀 ㅠㅠ [3]

커스텀x 데크로 트릭힘든가요? 중고 가격도 좀 봐주세요 [4]

힙핏으로 입을때 어떻게 되는지 궁금해서요 [2]

곤지암 질문 좀 할게요~ [3]

하이원 파크 분위기는 어때요? [5]

시즌권 보통 어떻게 하다가 분실하게 되나요?? [6]

히로유키 스펙좀 아시는분~ [5]

12/13 롬 앤썸 데크 싸이즈 질문 [4]

• MDIK

바인딩추천좀해주세요^^ [3]