[묻고답하기 이용안내]

이번에 저희 팀에서 곤지암으로 1박2일 워크샵을 가게 되었는데요

근처에 괜찮은 고기집 있나요?? 인원은 한 40명 정도 될것 같아요

아시는분들 댓글쫌 달아주세요ㅎㅎ   

굽신굽신

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라이딩전용 카빙턴 전용 바인딩 각도 셋팅법 있을까요? [7]

• 각키

카빙 후 엣지자국 [15]

왕초보, 평일 야간(당일치기) 어디가 좋을까요? [2]

• NKmin

1718 캐피타 슈퍼노바 사용중이신분 답변좀 [6]

• 퇘마

방금 mbc에 나온 에어메트 있는곳이 어딘가요?? [2]

• Mr.꽁

버튼 제네시스 바인딩 사이즈 확인 [1]

데페우드같은 해머덱 있을까요! [9]

급사에서 덕스탠스로 카빙. 중경사 이상에서 숏카빙 [22]

커스텀x 에 est바인딩 말고 reflex 써도 괜찮을까요? [5]

퀵레이스 부츠 끊어짐 AS [4]

앵귤레이션과 동전줍기 [7]

초보 베이직카빙 가르치는방법 도움주세요~ [12]

살로몬 말라뮤트 끈 풀림 저만 그런가요?? [12]

웰팍 리프트권 할인은 없나요? [3]

힐-토 엣지체인지 털림 도와주십쇼 형님들 [17]

하이원 질문 [3]

크로니 라는 브랜드 아시나요? [10]

발바닥 통증 및 인튜이션 이너 관련 문의 드립니다. [8]

데크 선택 [5]

데크 바인딩 부츠 질문드립니다!!

• 잉어