[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅을 하거나 낮선(?)여자분들 만났을때

1. 혹시 보드타세요?

2. 장비는 있으세요?

3. 베이스는 어디예요?

4. 시즌권은 사셨어요?

돌아오는 대답은 거의 안탄다...모른다...무섭다...

스키장갈때마다 보이는 보드타는 시즌권자 여자분들은 소개팅같은거 아예 안하시는건가요?

보드 잘타는 여친이 이상형이었는데

행여 소개팅했던 여자분이 보드 한두번 타봤다고하거나 좀 탈줄 안다고

데려와서 같이 타는경우 겁나 못타면 정내미가 확 떨어지기도 하고..

연애 할라면 보드부터 접어야 하는건지...

엮인글 :

야구하는토이

*.252.219.148

보드타고 장비있고 시즌권도 있는데 소개팅 전혀 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩 접고. 박스를 타야 하나? ㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.231.119.146

곤도라만 타보세요...

jun79797979

*.62.175.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은방법인것같아요ㅋㅋㅋ

츄파춥스!

*.223.60.226

전 여자인데 보드 안타는 남자는 안만날듯해요ㅠ.ㅠ... 일단 저보단 잘타야 남자로 느껴짐...
아 근데 저보다 잘타는 보더남친 있음^^^^^

로빈제이

*.62.172.63

저리 가세요...

夢[몽냥]

*.111.8.112

보드타는여자.
보드타는 남자를 만나긴하는데....
흠.....엄.....음.....뭐 만나고는 있네요.

로빈제이

*.62.172.63

윗분이랑 같이 저리 가세요...

Justin=3=3

*.85.182.148

제가 예전에 이랬었죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 이제 전 포기 했습니다... 유부거든요...ㅠㅠ

마눌님아 젭알 보드좀 타쟈 ㅠㅠ

시즌권에 풀셑 장비 맞춰줘도... 안가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로빈제이

*.62.172.63

안가는 마눌이라도 있었으면...

재미난보드

*.223.21.207

보드타는 남자 만나고싶숩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키장가면 보드타는남자가 그렇게많은데
왜 내 주변엔 눈씻고 봐도 없눈지 ㅜㅜㅜㅜ

로빈제이

*.62.172.63

흑...이런 분들 싹 모아서 정모해야 겠네요

오곡누룽지

*.128.197.80

남친이 보드좋아해서 이번시즌에 배웠는데ㅎㅎ 같이 타러다니니까 좋더라구요 이제는 카빙자세는 제가 더 이쁜듯?ㅋㅋ

로빈제이

*.62.172.63

저리 가시라니깐여

쩝쩝

*.36.150.93

아 ㅋㅋㅋ 완전공감가ㅋ
소개팅에서 취미가 머에요? 물어봐서 스키장 가는거 꿈만꾸지 가본사람 별로없어요ㅜㅜ
저도 저보다 보드 잘타는 남자
아니면 저보다 보드 좋아하는남자 ㅜㅜ 엉엉

로빈제이

*.62.172.63

저랑 사겨요

짱돌라이더

*.169.132.125

저두 소개팅 할때 보드타시냐고 꼭 물어봤는데. 없더라구요..ㅠ 스키장에서 찾아야 되요. 너무 보드만 타지마시고 주변의 여자사람을 다시 봐보세요. 함께 카빙에대해 이야기하다가 사랑이 싹틀지도..?
할미꽃보더. 호박꽃보더한테도 잘해주시면 진짜 꽃보더를 소개받을수도있대요 ㅎㅎ
남자분이나 여자분이나 보드타는분들의 소망은 다 같은것같아요. 저도 다음시즌엔 꼭 커플 보드복 입고 커플보딩 할래요ㅋㄷ 대명에서 쉘위댄스..//

로빈제이

*.51.1.136

아...문제는 너무 열심히 보드를 타서였군요...근데 스키장에 여자분들은 다 남자일행이랑 있던데요...울 동호회는 글렀고...