[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일(?)만에 다시 출석부를 잡아봅니다^^

오늘은 휘팍벙개가 있는 날이네요~!

그리고 벌써 토요일이에요~!!

홀리데이 쇼케이스도 있네요~~

불금! 하시고 불토를 맞이하시면서

출석체크 ~!

엮인글 :

보드면좋아

*.62.67.108

출첵...오늘도 출근하는구나~~~ ㅠ

루비스타☆

*.62.173.64

이제
시즌이 다가옵니당!!

구름름

*.26.200.141

췍췍

지누~

*.254.19.221

출석

곧프로

*.237.122.61

ㅊㅊ

전향보더

*.33.175.130

출석

시흥시콧간지

*.62.203.116

ㅊㅊ

밋러버

*.36.136.63

야간반 체크요~

최첨단빗자루

*.46.19.160

출첵!

도날드

*.130.226.233

출석

나혼자탄다

*.241.97.81

출석~~

고댱

*.210.144.154

첵첵

엄마찾아원에리

*.62.216.188

ㅊㅊ

빠닥빠닥

*.130.241.172

출석

최첨단빗자루

*.70.52.44

출첵합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

야간 보딩중입니다

• 아케론
  • 추천 수 1

헝글 스텀패드 잃어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ [1]

• 참교육
  • 추천 수 1

오늘 저녁 첫 출격하는데 설레서 잠을 1도 못잣어요ㅠㅠㅠ [4]

• 이윤행
  • 추천 수 1

저도 겟!!! [2]

• hello072
  • 추천 수 1

원에잇 고글 렌즈 잘 받았습니다 file

• kaelema
  • 추천 수 0

병.신.년.......;;;복많이 받으세요 ^^ [2]

• 사미집
  • 추천 수 0

시간 참 빠르네요 [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

으아 종강까지 2주나 더 남았네요ㅠㅠ [5]

2015년 10월 25일 일요일 출석부! [17]

10월 24일 토요일 출석부 :) [15]

• I'm종해
  • 추천 수 0

드뎌 기대하고 고대하던 ... [4]

잠을자야하는데 잠이 안와요 [5]

• erard
  • 추천 수 0

따뜻한 봄 햇살이 아름답네요 [3]

다들 보드장 가시거나.. 출격 대기중인가보네요... [7]

저도 skt 데이터 1기가 한분께 드릴게요.. [14]

• 히쿠
  • 추천 수 7

가을은 라디오와 함께~~~!!! file [6]

• 줌줌이
  • 추천 수 0

휘팍/웰리힐리로 고고고 [6]

• 쭈루네
  • 추천 수 0

이틀째.. [18]

• 에메넴
  • 추천 수 0

하루 늦은 로즈데이 후기 [15]

• temptation
  • 추천 수 1

내년엔..바인딩 안산다고 약속하고 질럿는데 말이죠.... file [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0