[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 ~~혼자서 버스 타시고 ;;;;;;; 휘팍 가시는 꽃보더분들 많더라구요;;

그중에 꽃은 저였지만.......... 쿨럭..... 앞에 오타요 ;; (지우기 귀찮아서 그냥 남길께요)에헴;

앞으로 곤지암 휘팍갈때 버스가 진리라고 믿고 여친 배신안하고 버스타고 갈 예정입니다. 잉?킁;

특급정보 드립니다.. (미녀보더 솔로보딩 여자 5분 범계서 탑승 6:10분 5시 20분 귀가버스)  다 혼자앉아가심..

무거운 짐들고 낑낑 거리시는분있으니 와서 도와드리세요~~~<<별표 5개~~

버스  기다리면서.;; 혹시 헝그리보더 하세요????

여쭤보니 대부분  눈팅만 하신다고해서.. 살짝 섭섭하더라요 ;;

많은분들이 댓글 같이 남겨 주시면 더 친해질 기회가 생길것 같은데;; 아쉽네요 ㅠㅠ

그래서 제글을 기회로 리플 300개 기대합니다^^

참고로 ;; 바나나 149는 ;; 카빙도 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Hiponipo

*.62.169.38

옹 저도 범계에서 금요일에 탑승했는대 남탕이었음.....ㅜㅜ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

안습이네요;;;;;; 여복도 복중에 하나네요;;;;;;;;

지누~

*.254.19.221

자차로 범계가서 셔틀을 타야하는건감 ㅡ.ㅡ

조조맹덕

*.33.49.236

스키장에 남친 있어요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

리플 296개가 모자르네요 ㅠㅠ;

★CHOPPER★

*.231.72.197

토요일(22일,어제) 7시10분 범계에서 셔틀 탔는데 남자 분들이 압도적으로 많았어요ㅇㅅㅇ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

한시간만 일찍 오시지 아쉽네요 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈 이렇게 올때는 스키장 강추?비추?? [31]

• illi
  • 추천 수 0

다들 에피소드를 이야기 하길래 나도..3편! [조교2와만남그리고사... file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 14

방금전 지하철역에서 3명의 여자 [27]

2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

7일 까지 흡연 실컷하세요.이제 안녕~ [30]

• realsukutt
  • 추천 수 6

범계에서 휘팍 가는 버스~어제 (토요일) [7]

용평 발왕산 정상에 눈 뿌리네요 file [4]

XGAMESNOW 펀클리닉~!♬후기 (Ricky님 반) [16]

비발디서 앞구르기 3번 하신분 [10]

• 해서
  • 추천 수 0

홀로 보딩 준비 끝!!! file [9]

용평 현재.... secret [12]

• 듀크™
  • 추천 수 0

해일로님의 강습 초치기 이벤트 후기 [23]

흐음....아래글 너무...댓글이 많네요.......... [57]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

소 2마리가 공 위에서 균형잡는다 한글자로? [9]

왔네 왔어!! file [46]

나눔후기( 상남자의 핑크 아폰6케이스) file [13]

음냐 싸다~ file [47]

도저히 시즌을 못기다리겠는데 ㅠㅠ 스노우보드 영화추천좀 해주... [11]

야근자의 흔한 업무시간! file [42]

• sweetyj
  • 추천 수 2

참...외롭다.. file [18]

• 그믐별
  • 추천 수 0