[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 많이 올때는 가본적이 없어서 

모르겠는데 어떤가요??

보드도 잘 안나간다 그러던데 왁싱도 못했고 

별론가요??

엮인글 :

AmaRi

*.44.109.246

눈 많이 올때는 비추입니다. 집에오실때 연락 두절되는 경우 생깁니다.
2박 3일동안 도로에 파묻혀봐야 아... 집이 최고구나 라고 느끼실겁니다.

쪼올

*.134.1.202

이미 스키장 인근이라면 맘껏 즐기세요 ㅎ 그치만 보드는 엄청 뻑뻑한 느낌들 겁니다.
수도권에서 가시려면 가실 생각은 마세요 ^^;

에라이코중이

*.113.39.14

비추요!! 그냥 보드를 타실 생각이 아니고 눈 밭에 파뭍히는 재미로 가실꺼라면 모를까..
이정도로 오면 보드 안나갑니다..ㅎㅎ
그냥 푹푹 빠지는 파우더 느끼시는 거죠..^^
이 눈이 그친 후 정설차로 박박 눌러줬을때가 최고죠!!

전투보더_927089

*.253.65.68

빙고!!

눈 올때는 별로지만 오고나서

정설차로 한번 밀고나면 최고죠^^

물러서지마

*.84.242.121

몇번 빤 보드복이시면 완전 축축해 집니다..
더군다나 날씨까지 엄청 추우니 ㄷㄷ
눈 온 다음날 정설된 눈이 최고입니다. 고수이시면.

냐아하하하~

*.85.70.160

저두 비추...옷도 다 젖고...시야도 확보 잘 안되고(요건 내가 초보라서)
모글 생기면 다리도 힘들고.

illi

*.159.49.4

안가야겠네요...

물러서지마

*.84.242.121

아 그리고 아무도 탑승이라고 안하네요.
기사님 무임승차 못하게 언능 춣발

셰이크

*.234.199.139

자가용은 운행 조심하셔야해요 후륜이면 포기하시길!

봉춘

*.194.130.130

개인적으로 내릴때는 비추 내린다음날은 강추입니다.

AmaRi

*.44.109.246

재밌게 타실려면 오늘같은날 타야재밌어요. 막넘어져도 재밌고 웃기고 막웃음나고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런날은 즐기러가기좋아요. 눈오는날 눈맞는경우도 많아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리피스러브

*.236.108.80

이런 눈오는 날에는 집에 있는게 최고입니다
눈올때 스키장은 러브스토리 찍으시려면 최고!!
눈내린후 정설된 스키장은 러브스토리보다 더 최고!!

쌤씨

*.120.81.175

뭐 운전하는건만 빼곤 재밌지않을까요

설질은 그래도 폭설오고난 후가 짱인듯

GdayJun

*.20.22.230

우선 묻답이 맞네요...
즐기시려면...
왁싱필수, 차량4륜필수(혹은 체인), 가까운 스키장, 교통상황체크필수
눈오는 중이면 슬라이딩턴 잘 하셔야 재미있습니다.
왁싱했어도 슬롭 경사도가 중급혹은 중상급이상 경사여야 괜찮습니다.

배고픈상태

*.6.1.21

일단 탑승!!

OPEN_

*.120.20.95

탑승요

지구인 박여사

*.234.222.30

저도..탑승~

루치™

*.116.181.17

탑승합니다..

feel0723

*.79.82.5

탑승~

코피한잔

*.210.193.19

탑승

재원이아빠

*.234.198.73

가세요!
안해보셨잖아요?
나름 즐겨보시구여.
스키장의 모든걸 해보셔야죠!

YOU & I

*.137.230.66

저도 가고픈데 하늘만 째려보고있답니다 ㅠㅠ 차가 못버텨줄꺼같네요 ㅠㅠ 차는 보딩을 싫어해요 ㅋㅋ

사장님나이쑤샷

*.247.147.132

ㅋㅋ 저는 가고 싶은데... (탑승)

mixside

*.47.82.72

폭설이라고 5시 조기 퇴근 시켜주드라고요. 그래서. 전 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.188

집이 스키장과 도보로 갈수있다 강추 차타고 가야된다 비추입니다

머리긴스님

*.33.197.234

이런날만 느낄수있는 재미가 있죠
습설아니면 보드 안나갈 걱정 안해도 되구요 고속도로 제설 잘되니 안전운전 적당히 하고 여건되면 무조건 가야죠

머리긴스님

습설아니면 보드 안나갈 걱정 안해도 되구요 고속도로 제설 잘되니 안전운전 적당히 하고 여건되면 무조건 가야죠

머리긴스님

까이유

*.51.4.228

슬그머니 탑승... ㅎㅎ

몽쿤

*.246.68.47

엉망진창 구르고 하하호호 대기 좋은 날!
그러나 연습하거나 라이딩 즐기긴 힘든 날!
골라서 가세요~ 자! 이제 기사님 오라이~

핑크래빗눈꽃보더

*.26.17.79

한번쯤은 가보세요~눈맞으면서 타는것도 색달라요~^^

전 워낙 눈을 좋아해서
저번에 타다가 눈엄청 와서 기분너무 좋던데요???ㅎㅎ

씐나게 탔어용~~~이힛~ʕ•̫͡•ོʔ☆