[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분...너무 뛰고싶어요...............................................

내일 킹스를 처음으로 한번 가볼까하는데...혼자가도 괜찮을까요......

한번도 가본적도없고 사용도 안해봐서 먼가 걱정이 엄청되네요.......

혹시 내일 가시는분 없나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

Dok2

*.32.67.116

생생한 후기 부탁드립니다.~~

저도 가볼라고 준비 중입니다^^

직스

*.205.73.45

혼자가는 남자사람이라 막 거기서 사진찍고 그런건 아마 못할듯 합니다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창피하자나욬ㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

썬크림 넉넉하게 바르고 가세요~~

직스

*.205.73.45

1516시즌중 너무나도 타버린 얼굴라인때문에 요즘에는 꼭 챙겨바르고 다니고잇습니다 ㅎㅎ 감사해요

밋러버

*.36.151.2

저도 올해는 꼭 가보려고 하는데...
후기부탁드려요~

직스

*.205.73.45

사진을 찍을수있을까요..창피해서 ㅠ_ㅠ 민망하자나요 남자사람이라 ㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

이번에 코리아킹스에서 킥말고도 이것저것 해볼 수 있는게 더 생겼다고 들은거 같아요 ^^

아마 재밌게 즐기다 오실거 같네요~ ㅋㅋ 제 주위에 한분도 최근에 다녀오셨는데.. 좋다고 하시더라구요 ㅋㅋ

직스

*.205.73.45

최대한 열심히 돌고오겠습니다

bkm0714

*.7.51.6

평일도 하나요?

직스

*.205.73.45

네 운영하고있습니다 ㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

곧 킹스 개월권 끊을건데.. 함께해요 ^^

아자쿤

*.156.251.81

같이가실까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208309 질렀습니다 웰팍..시즌권 제2 영동고속도로가 캐리함.. file [17] 무시나 2016-09-06   2235
208305 신촌 이색? 맥주집 file [19] 구빙이 2015-04-03   2235
208304 아 드디어 샀습니다...디멘션보드... file [6] 달리는곰탱이 2011-04-11   2235
208303 뉴질랜드 원정 [2] 늦기전에 2011-03-03   2235
208300 용평은 레드슬로프 옥수수 들고가도 되겟네요 file [9] Victoria♡ 2020-11-26   2234
208298 데크 코어가 나갔다는증거 [25] S2board 2020-01-23   2234
208297 저는 조거팬츠가 너무 편해요 [13] 01089090899... 2018-11-29   2234