[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 분들과 저번주말 토-일 보드타러 같드랫죠...

여친은 근무엿습니다... 거기에 저번시즌에 다쳐서 보드타기 무서워해서 안탑니다...

슬로프에 올라가서 미친듯이 보딩하고 숙소와서 음식 맹글고 술먹고 이러다가... 연락 안햇드랫죠..

다음날이 되엇습니다... 아침에 땡보딩을 떠낫드랫죠... 슬로프에서 열심히 보딩을 햇습니다...

다른분들 아시죠... 슬로프에 잇으면 전화오는거 아니면.. 폰 잘 안만지자나요...

저는 전화오면 받을려고... 블루투스 헤드셋을 구매 햇습니다... 충전식이죠...

하이튼 열심히 탓어요... 초보분들 강습도 해주고..

다타고 내려와서 집에 갈려고 짐다싸고.. 폰을 봣드랫죠.. 여친이 심각한 겁니다...

카톡으로... 바로 전화 햇죠.. 폰이 꺼져있습니다... 흠냠..

집에 가는길에 카톡을 남겻죠... 폰켜지면 연락해라고...

폰꺼지고 5시간 뒤에 연락이 오더라구요.. 흐미 ㅡㅡ;;

배터리가 없어서 폰을 꺼놧다... 결혼식 갓다왓다..

왜 연락 안햇냐... 솔직 하게 이야기 햇죠... 보드타고 동호회 사람들하고 논다고 연락 못햇다...(여친도 같은동호회임)

여기부터 시작 됫습니다. 울면서 어쩌고 저쩌고... 보드타러 가면 연락 안대고 이러면 힘들어서 못만나겟다 어쩌겟다..

자기는 무서워서 같이 보드타러 갈수도 없다... 쉬는날은 매일 보드 타러 갈거지 않느냐..

데이트도 못하느냐 어쩌느냐... 어제 저녁의 이야깁니다...

지금 심각하게 고민중입니다..

보드타는 여자 만나면 솔직히 이해해줄줄 아랏는데 그거 아니더군요...

같이 타야 이해를 해주는거 엿습니다.. 음하하... 또 보드를 위해서 헤어져야할거 같은 이 불길함..은 멀까요..

이번시즌도 솔로보딩 해야겠습니다.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

내가 웃는 웃는게 아니야.. ㅠㅠ

근데 쓰고나니 요 두서 없는 정신 없는 글은 멀까요.. 저의 마음이 혼잡해서 그런듯 ㅠㅠ

엮인글 :

교촌 치킨

*.82.60.175

여친을 위해 보드랑 이별을 ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

슬픈일이지만 추천드립니닷

;;

*.247.149.239

시즌 끝나고 남는 것은 ??
아무리 그래도 연락 한번 없다는 것은 너무 하네요.
후회하십니다.

밍꾸

*.35.135.236

헐.. 상황은 다르지만.. 참.. 어딘가 모르게 ... 친근한 이 느낌은.. 모징.? 여자친구의 입장은 헤어지자가 아니라 자기한테 좀 더 관심을 가져달라고 울부짖는 것 같은데요.. 보딩을 즐기시려면 여친에게도 사랑과 관심을 좀 더 가져주심이 좋을 듯....

키엔

*.205.3.195

동참 하시죠 ASKY 전 시즌 한달전에 쫑 났습니다.

미X토끼

*.124.106.147

이런글은 추천하라고 배웠습니다

자연사랑74

*.36.135.46

음.....여자와보딩이란......어렵죠??포기하면 편해져요....여자든 보딩이든...ㅋ

설상진상

*.107.36.32

이런글은 추천하라고 배웠습니다 2인.

밍꾸

*.35.135.236

ㅠ.ㅠ 너무 하세요....ㅠ.ㅠ 여친들은 남친에게 사랑받고 싶습니다.....ㅠ.ㅠ 남자분이 연락없는 것도 무한이기......

Hoon'S

*.153.51.130

마음한구석이 괜시리 찡~~하네요~~

그런의미에서 추천누르고 갑니다.ㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

저도 여친님이 관심좀 가져달라는 의미인듯...
막상 헤어지면 지금 여친같은 분 만나기 힘듭니다.
남자가 주말에 보드타러 간다는데 이해해줄 여자가 얼마나 될까요?

연락 자주 하시고 가끔 여친을 위해 주말 희생해주고 약간 균형을 꾀해보세요~

맘대로이씨

*.214.148.195

여친님이 화가나신듯해요~저도 저런경험이 몇번있어서..
곁에있을때는 그 소중함을 모르고..시간이 지나서야 알게되죠~
좀 더 여친님한테 관심을 가져주세요~스키장을 가면 평상시보다 더 자주 문자, 전화하시고~
윗분님말처럼 어느정도의 절충을 하시는건 어떨런지요..
정말 뒤늦게 후회한답니다~스키장도 조금씩조금씩 꾀여서?? 다시 같이다니셔도 좋구요~
제여친역시 무서워서 보드싫어했는데..정말이지 슬롭 골짜기에 제여친 비명소리만 들렸다는..
지금은 안타도 스키장에는 종종 같이온답니다~^^

칼리오페

*.200.137.133

보딩 중간에 타면서 전 핸드폰 자주 보게 되던데요..

좀더 관심을 가져보시는게 어떨까요

여친잇어도 주말에 보드 잘타는 사람을 벤치마킹 해보세요...

이랭

*.89.51.243

아..ㅠ힘내세요...여자친구랑 스키장아닌 다른 데이트하실때 조금더 신경쓰는 모습이랄까..좀더 여자친구분께 집중하시는 모습을 보여주시면 여자친구도 마음이 좀 풀리지 않을까요? 저도 여자지만..보드보다 자신이 뒷전인것 같은 기분이 들어 그러는게 아닐까하네요ㅎㅎ 여자친구와의 시간과 보드타러 가는 시간..두가지다 집중하고 싶다 확실히 이야기 하시고 여자친구분이 서운함을 느끼지 않도록 하시는게 현명하실듯 합니다^^

BDBD

*.40.30.129

하하.. 헤어지면 후회하실 것 같은데..ㅠㅠ 암튼 추천 ㅋ

면도날카빙

*.153.224.230

음...이벤트 한번 해드리는게...^^
나중에 후회하십니다.....ㅠㅠ

하이바네

*.180.241.130

솔직히 리프트,곤돌라 탈때 1분만 시간내서 핸폰꺼내고 카톡한줄 해주는거 그게 그렇게 힘든일인가요??
아니믄 리프트 줄 기다릴때 해도 되고...기회는 충분히 있자나요
음식하다 끓는거 기다릴때 해도 되고...
스키장 혼자와서 재밌게 즐기실람 소소히 전화한통, 카톡한줄이라도 챙겨주는 센스를 보여주셔야 ㅠㅠ 여친분도 믿고 만나죠
주말에 심심하게 기다리는 사람을 위하여...

달리는거야~

*.125.189.192

보드타는게 무섭다면 스키타라고 꼬셔서 같이가세요 ㅎㅎ 스키도 위험하긴 하지만 보드보단 안전하니 ㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

주말에 혼자 보드 타는거 이해해 주는 여친이 과연 몇 명이나 될까요..
애초에 말이 안되죠.. 이건.. 게다가 거의 하루동안 연락조차 없었으니..
이 글로 볼때, 르샤마지끄님은 여친보다 보드가 더 좋다는 느낌뿐이군요..

고장난보더

*.149.210.58

여친한테 자주 연락하는게 유일한 방법일 것 같고요
연락 자주해두 또 다른 이유로 문제가 생길거에요 ㅠㅠ
무엇을 하든 같이 있지 않는 한 계속 이런 상황은 일어날거라 봅니다.

역지사지로 보면

사랑하는 남자가 7개월 동안 겨울시즌을 기다리다
길어봐야 3개월 즐기는걸 이해해 주지 않는다는건 좀 .....
같이 탈수도 있는데 여자분의 사정으로 못탄다면 남자분을 어느정도 이해 주셔야하지 않을가요?

물론 남자분도 자주 연락도 해주시고 스키장 오늘날 빼곤 여친께 좀더 애정을 같고 자주 마나서
여자분의 기분도 풀어주는 센스는 필수죠

그냥총각

*.232.141.9

정말 보드타는 여자 만나도 행복하지 않은건가요??말도안돼..ㅠㅠ 내 꿈이였는데....

그럼 소개팅은 취소하는걸로~!!!!!!

그나저나 잘해결됬으면 좋겠습니다^^화이팅~!!

독학의한계

*.33.184.32

보드보다 그분을 덜 사랑하시는것 같습니다

본인이 더 사랑하는것을 택하세요 뽕~

북향화~

*.123.164.4

여친님이 서운해서 그러시는거 같아요~ 관심 밖으로 멀어지는 느낌이 들어서 그러신듯 ^^;

반대로 여친님도 글쓴님한테서 이해를 바라는 점이 있겠죠? ㅎ

모 아님 도 식이 아닌 충분히 대화를 통해 서로가 원하는 바를 조금 내려놓고 이해하셔서 풀어지셨음 하네요~ ㅎㅎ

테란

*.187.244.201

기분나쁘셔도 한마디할께요 ㅎㅎㅎ
그냥 이기적인거구요. 성의가 없으신겁니다.
항상 역지사지해보세요. 답은 나와있습니다. 시간이 없어서 못했다..........이런 핑계 초딩때로 끝내시고.
보드를 타는여자든 안타는 여자든 님의 이런 연애패턴이시면 어차피 기다려줄 여자 몇 없습니다.
진정 보드가 너무 타고싶으시면 여친이랑 놀거놀으시고 새벽에 가세요 잠줄여가면서...
거꾸로 여친이 그런 님 보면서 아량을 배풀어줄겁니다.
연애하는 이성을 자기에게 맞추려고,또한 취미생활이니 언제나 이해해주길 바라는마음...
죄송하지만, 넌센스랍니다^^

A.S.K.Y.

*.234.184.13

환영합니다!

miiin♥

*.234.203.99

르샤마지끄님 닉네임때문에 여자분이신줄 알았는데 남자분이셨네요~

님 스톡허는 아니지만, 주말에 하이원소식때문에 게시판에서 님이 올리신 글들 봐서 기억하는데요~

폰으로 헝글에 글 올리실 시간은 있으시구, 여친한테 1분 투자해서 카톡 보내실 시간은 없으셨나봐요 ㅠㅠ

여친보다 보드를 더 사랑하시나봐요~ 이번 사건은 그냥 핑계일뿐, 이미 님 마음은 정해져있는것은 혹시 아닌지요~~ㅠ

보드보다 더 사랑하게될 여자를 만나세요~

이제부터시작이다

*.107.1.3

저랑 비슷한 상황이었군요!!!
저는 어제 asky 입대했슴돠...