12월 첫보딩을 시작으로 열씨미 타고잇어요 ㅎㅎ
진짜 못타는데 지적좀 부탁드려요

엮인글 :

박세용

*.195.201.79

장비 사고 첫 시승한날이에요 ㅎ 슬로프는 지산 블루 슬로프에요

1등급 수퍼맨

*.153.109.137

잘타시는데용?^^?

송경종

*.234.241.153

지산 아직도 슬로프 상태 좋은가요?

어리버리

*.135.41.219

물반눈반일걸요,,잘타시네염,,,^^

Code

제발 지적질좀 해주세요 ㅠㅠ 고칠게 없는건 아닌거같은데....ㅠㅠ 다른분은 많이 해주시던데 ㅠ

하이원으로와염

*.35.226.30

비기너턴과 너비스턴을 하세요..
너비스턴을 롱 미들 숏으로 연습하셔서 다시 찍어서 올려보셈...

Code

하이원으로와염//지금 동영상으론 지적이 불가능한건가여??아님 제가 잘못하고 잇어서 그런건가요??^^;; 솔직히 턴이름도 잘 모르겟다는....ㅠㅠ

보드콘다

*.172.49.88

후반부가 볼만하네요.^^ 하이원님 말씀대로 기초도 중요하지만 전 요즘 생각이 좀 달라졌어요.^^
자신이 즐길수 있는 라이딩이 최고인듯 하네요 물론 자세,스티어링,엣지각,프레스 타이밍 등등에 턴이름이 바뀌지만
그많고 많은 턴들중에 자기가 즐기다가 동영상 보시면 아 내가 타던 스타일이 저런 턴이였구나 하실겁니다.
결론은 뒷발차기와 후경도 없으시고 괜찮아보이네요. 하지만 턴이름과 그턴들이 어떤 자세를 유지하면서 어떻게
타야하는지 정도는 알고 계셔야 겠지요.ㅎㅎ 뭐 같은 초보끼리 주제넘을지는 몰라도 즐라이딩하세요.^^

진짜진짜 턴이름 모르시나요?
target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=othercolum&page=1&sn1=&divpage=1&category=15&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=종류&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3580

헝그리보더 계시물입니다.^^

하이원으로와염

*.30.85.12

뭐 약간 심하게 말씀드린다면 발차기 맞습니다..
처음타는 사람처럼 훽훽 차지는않지만 확실하게 발로 쭉쭉 밀고있죠..
이렇게 동영상 찍어서 올리신거 보면 분명히 뭔가를 배우고 싶어하시는것일텐데.............
뭐든지 기본이 중요합니다...너무 단시간에 많은걸 배우려고 하면 될수가없겠죠?
비기너턴 충분히 연습하세요

2diot

*.77.120.42

블루 경사 생각하면 잘 타시는데요..

블루..
전..시작 하면 바로 리프트 대기줄에 와 있더군요..

Code

*.135.219.219

보드콘다//오 턴이름게시물 감사합니다 ㅎㅎ 뒷발차기랑 후경 둘다 잇엇는데 고치는 중이에요^^;;

하이원으로와염//발차기라면 뒷발차기말씀하시는거 맞죠?? 고치는중인데 아직 잇나보네요 ㅠ 근데 발로 쭉쭉 민다는 말이 이해가 안갑니다. 어떤건지..^^;; 설명좀 가능할까요?? 너무 많은걸 바라는거같네요....

2diot//블루에서 타야 고치기 쉽다고해서..ㅎㅎㅎ 뉴올에선 더못타요;;; 경사낮으면 슬립때문에 ㅠ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

올라가지마 올라가지마 ㅋㅋㅋㅋ

대박이네요 ㅋㅋㅋ 올라가려고 하신거같은데

Gabriel

*.99.82.30

나랑 마눌님 찬조 출현했네 ㅋㅋㅋㅋ출연비 내놔 !!ㅋㅋㅋㅋ`

동후니

*.78.211.33

하하하하 하이원좋아님!! 이영상은 비기너이상 너비스턴이상인대요?
상체로테이션도하고.... ㅁㅁㅁ
가끔 오버하시는님들이 많아요..여긴..ㅋㅋㅋㅋ

Code

벌러덩벌렁//ㅎㅎㅎ 앞에 형이 올라가서 따라가고 싶긴햇어요 ㅎㅎㅎ

Gabriel//형ㅋㅋ 출연비로 뽀뽀해드릴까요??ㅎㅎㅎ

동후니//헐..좋게봐주셔서 감사합니다. 혹시 고칠점이나 그런것들은 없나요?? ^^;