[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드코**

조회 수 1766 추천 수 0 2014.11.21 19:37:11

역시  너무하네요

옆에서 모라고해도 그냥넘어갔는대.........ㅠㅠ

엮인글 :

사이군

*.207.217.104

무슨일이 있으셨나요 ㅜㅜ

타마시

*.169.19.139

AS를 보냈는데 몇일 동안 전화를 하여도 바로 전화를 주신다며 2주 동안 전화가 없었습니다.

나중에 알고보니 물품보관증을 잃어버리고 저에게 그 사실을 숨겼습니다.

다시는 안가면됩니다. 욕할것도 없습니다. 

너무 실망이네요. !

참고로 거기서 풀세트를 산게 너무 후회됩니다. ㅠㅠ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

아하 그런일이 잇으셧군효~ 저는 초보때만가고 지금 안가는데...

사이군

*.207.217.104

가죽까지 벗겨먹는다는 그 것을 당하셨군요.
ㅜㅜ
나쁘네요 정말 ㅜㅜ

바트

*.223.17.181

풀셋이면 테크나인 셋트인가요???

테크나인 풀셋 지른 초보들보면 안스러움.....

인간적으로 바인딩 테크나인까지 팔아먹는건 진짜별로임 ㅉ

콧물을훔치며 ™

옛날 제가 그랫답니다...

멋도 모르고 ㅋ  데크나인셋을 ㅋㅋ

타마시

보드 접한지 13~14시즌 딱 6개월 밖에 안된 사람입니다.

바트님이 이야기 하시는 것 처럼 많이 그런 소리 들었습니다.

그래도 저는 불만없이 탔습니다. 즐기면 되니깐요.

초보가 어째겠습니다. ㅠㅠ

콧물을훔치며 ™

보드를 접하다 보면 왜! 그런지 알게됩니다..차차

*.7.58.34

덕후나인 허접세트,,,상급은 좋은 제품도 있겠지만 사람들이 찾지 않는건 이유가 있다고 봅니다
AS는 다들 학을 떼시는군요. 저도 일주일 기다리다 열받아 찾아갔더니 손도 안대고 있더군요. 다른 샵에서 다른 제품 사서 가는길에 들러서 찾아갔죠. 보통 길어야 3,4일 단골샵은 그날 수입사 들어가 수리해서 가져다 주거나 매장에 있는거 먼저 떼어주고 나중에 수리하거나 하는데 말이죠.덕후나인. 뉘데커 듣보잡 제품들 이번에 아디다스까지 그꼬라지로 할지 두고봐야겠네요

바트

*.223.17.181

바인딩 나사문제가 얼마나 오래 됫는지 아시면

제말뜻 이해가가실겁니다

고질적문제. 해결의지없는 제조사

즐기는거 본인이 좋다고 사신거 비난할생각은 없지만

뭣모르는 초보들한테 디자인으로 팔아먹는건 진짜 아니다 싶네요

몇시즌 타보시면 제말뜻정말 이해 하실겁니다

악평이 대다수인건 다 이유가 있는겁니다

타마시

진짜 제 장비 불지르고 싶을 정도로 열받습니다.

좋은 샵 있으면 추천 좀 해주세요 부탁드립니다~

ps. 보드 *** 빼고요.

정말 좋은 샵 추천해주세요.

콧물을훔치며 ™

911??

[DB]보라돌이

*.62.222.142

ㅌㅋㄴㅇ이 별로인가보네요  그러고보니 요즘은 취급하는곳 못본거 같네요

9할타자

*.203.216.66

역시 명불허전.. 이곳은 잡음이 끊이질 않는군요

Gazette

*.114.74.149

명불허전!

므띠띠

*.186.90.73

어라?!!! 담주엥 여친장비사로 거기갈라하는데

별론가요?ㅠㅠ 다른곳 추천좀 해주세요 ㅜㅜ

TaBaRa

*.223.30.56

역시 팔아먹을때만 그렇게 살갑군요;;

아지캉

*.162.61.161

젤 친절한 곳은 - pop

친절한 곳 - 리듬 (구)보드라X

전 나이키가 좋아서 어쩔 수 없이 911 

이 세 곳 빼곤 좋은 느낌을 받은 곳이 단 한 군데도 없음

AULDEY

*.62.178.124

진짜 보드 거시기는 시즌때마다 말나오네요
징그럽네...시즌마다...

아찔해요

*.62.202.113

테크나인 클라스 -_-

ⓝiceⓢurfer

*.138.144.231

테크나인 사이먼 바인딩 잘쓰고 있지만, 보코는 역시 별로~

햄좌다HKH

*.177.84.71

역쉬나..............말이 나오는 곳 이군.... 나만 당한게 아니였어......

ALPI

*.118.30.157

보드라인 가세요. 지금은 리듬스노우 자리로 옮겼네요.

학동 다 돌아당겨도 여기만큼 친절하고 자세히 설명해주는곳 드물더라구요.

PDesigner

*.4.150.58

보드를 타면서 알게 되었네
드넓은 세상에 코리아라는 단어만 붙힌들 한국에서 대표가 아님을,,,
코베어 간다는 서울사람들의 코를 베어간다니,,,
리페어 안된다고 다들 한숨짓네,,,
아~~이 얼마나 개탄스러운가,,,

워니1,2호아빠

*.149.110.189

보코
이런데도
헝글에 홍보 겁나하죠
홍보신경 쓰지 말고
고객서비스에나 신경
쓰면 어떨까

lottecastleg

*.224.214.23

보드샵들 자체가 아무래도 그 샵에 마진이 더 큰 브랜드를 추천하기 마련이다보니 소비자를 생각하는 그런 좋은 샵은 거의 없는것 같아요ㅎ
그러니 샵에서 구매하실때는 어느정도의 경험과 지식이 있는 상태에서 방문하거나 보드잘아는 지인이랑 방문해서 내가 기분나쁠일 없게 스스로 대비하는게 최선인듯 합니다ㅠㅠ
as는 사실 샵마다 편차가 있는데 말씀하신 샵은 그 중에서도 불친절과 무책임함이 가장 돋보이는 샵중에 하나이니 앞으로 피하시는게 좋으실거 같아용..
개인적으로 기분 좋았던 샵이 있어도 직원들마다 달라서 선뜻 추천드리기가 애매하네요ㅠ

쇼군코리아

*.235.188.2

쇼군은 용팔이 수준