[헝그리보더닷컴 이용안내]

SKT 핸드폰 변경

이메일이 왔는데 SKT 장기고객이라면서 갤노트3변경 시 휘팍스키시즌권을 준다네요....ㅎㄷㄷ

아직 약정이 1년이나 남아서 지금은 생각없는데 핸드폰 바꾸실 예정이시고

SKT이시면 문의 한번 해보시면 좋을듯 해요

잘하면 이번시즌은 투베이스로 타실수도 있어요

엮인글 :

세르게이♡

*.223.48.239

기기할부원금과 요금제 유지기간 계산해보세요

마빡이(-.-+)

*.33.186.60

주위분들 기변으로 노트3 바꾸고 시즌권 받았습니다.
나는 누구보다 빨리 최신기종을 써야된다 이런분들. . 그리고 요금 집에서 내준다 이런분들 그리고 약정이 끝나신분들 또 무조건 sk만 쓰셔야하는분들이 아니라면 메리트 없습니다

layer13

*.226.198.150

저도 그래서 안바꿉니다. 메리트가 있으신 분들 참고하시라고요

마빡이(-.-+)

*.33.186.60

시즌권 가격을 40이라 쳤을때 기기 변경으로 40만원 상당의 사은품이 있다는건 나름 메리트는 있죠ㅎ