[헝그리보더닷컴 이용안내]

스트레스!....

이번에 새로들어온 신입이 있습니다. 이제 두달차되가는데..

눈치도없고 멍청한건지 그냥 둔한건지... 

매번일처리할때도 꼭실수를 하나씩해서 저에게 가져다줍니다...

미쳐버리겠어요...

밥먹을때도 어찌나 느긋하던지... 팀장님 차석님 저 밥다먹고 막내 먹는거 보면서 기다려주고있습니다... 매번..

게다가 부장님왈.... 크크롱 이번주말에 안바쁘나?.. (사실 바뻐요 건들지마요..... 라고 수십번이야기했지만)

결국 등산갑니다.... 하아.... 추워죽겠는데 ㅠㅠ....

대신 내일 오전반가를 획득.... 오늘심야타고 스트레스 받은거 정리하러갑니다 ...

직장인분들 힘내세요..

엮인글 :

없어요.

*.214.169.179

진짜 주말에 등산가자는 회사가 있군요;;

민폐도 그런 민폐가 없네요..

크크롱

*.114.22.150

미치겠어요... 휴일이 휴일같지가않아요...

그믐별

*.216.38.106

퇴근시간에 딱 맞춘 회의.

금욜 회식

주말 등산..

직장인의 3대 최악입니다;;

크크롱

*.114.22.150

과도한 업무량으로인한 주말출근.... 포함이요 ㅠ...

간지주세요

*.33.180.146

뭐 늘 있는 일이죠 ㅋㅋ 남이 못한일은 내가!!!
내가 못한일도 내가!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

등산을 참 왜 혼자가지 동호회라도 들던가.. 대체 왜 회사사람과..... 이해가 안됩니다 이해가...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평리조트의 소비자 기만행위... file [7]

• 홍미
  • 추천 수 1

빼꼼'ㅡ' [16]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

고민고민 [2]

여자에게 호감을 얻는 쉬운 방법(2) [6]

자게는 참 재밌는곳이군효~ [10]

레벨 11 달성!!! 다시 파란색으로 변경 ㅡㅡ; [22]

• Zety
  • 추천 수 0

욕망의 불꽃 보시나용 [1]

• 소곱챵
  • 추천 수 0

나름 시즌준비 [4]

[출석부] 5월 16일 불금지난 토요일!! 조용하네요...^ ^* file [22]

성우 모든 너굴님 저 칭찬좀... [11]

오늘 자게는 자랑이군요. 그럼 저도 자랑.. [12]

• 정명범
  • 추천 수 0

첫 새장비 질렀어요 [19]

행복한 명절 보내세용:) [13]

• 탱슈슝
  • 추천 수 1

하이원 원정 가볼까 하는 생각이.. [3]

지를까요 말까요?? [10]

성우심철 갈까말까 갈까말까 .... [1]

• kep.
  • 추천 수 0

예전에 친구한테 돈 빌려 주고 하소연 한 남자,,,,,,,,,,,,,,, [24]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

이번 시즌 마무 으리!! [8]

현재 용평발 서울행 셔틀안 입니다. [5]

• 몽쿤
  • 추천 수 0

스트레스!.... [6]

• 크크롱
  • 추천 수 0