[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 음모론이 많은부분 진짜라고 생각하는데요

전혀상관없을것같은 보드동영상에서 일루미나티심볼을 보기가싫습니다

해서 요샌멋진동영상 같으나 클릭안하는영상이 많이 생겼어요ㅠ

보드브랜드로 보드영상으로 심볼들이들어오는게 쫌 안타까운데 

저만그런건가싶기도하고..또있으실것도같고 그러네요;;;

엮인글 :

보드가뭐라고

*.7.50.175

설마 일루미타니가 보드영상에 자기들 심볼을 심을까요?
그냥 편집자가 넣는다고 생각되는데요

재활은보드

*.62.229.184

네 어는정도관련이 있는지등은 하등 모르는데요 잘모르고쓰던 동경에쓰던 일루미나티가 개입되었건(가능성은 희박하겠지만요) 저한텐 전범기 그래픽 갖다쓰는것과 동급으로 비호감이생기네요..

뼈주부

*.7.57.45

저도 동감입니다 저번 네버섬머 그래픽 디자인 공모전 사건처럼 충분히 문제 삼을수 있는 뜻을 가진 마크라면 문제가 될 수 있는 부분이 충분히 있다고 생각합니다

키토린스

*.245.165.142

일루미나티 심볼이 뭔가요? 전시안?

재활은보드

워낙많아서요..유튜브 심볼전쟁였나요 보시면 재미있기도합니다

키토린스

*.245.165.142

세간에 일루미나티 심볼이라고 알려져있는것들이 사실은 다른 곳에서 기인하는 경우가 꽤 많습니다. 전시안 같은 것도 고대 이집트에서부터 내려오는 유구한 전통을 가진 도안이죠. 

저는 사실 일루미나티 계열 음모론은 거의 믿지 않습니다. 세계를 뒤덮고 있는 비밀결사인데, 일반인들도 "어 비밀결사 심볼이다."하고 알 수 있다는건 좀 이상하지 않나요?

재활은보드

저도 사실이 아니였으면 좋겠습니다 진짜라하기에도 이상하고 거짓이라하기에도 이상한것같아서요 

심볼 간단하게는 원과 삼각형인데요 대표적으로요..

사실 두개는 얼마든지 의도하지않아도 비슷할순있죠..

hush

*.62.16.170

애쉬버리가 그런느낌일까요?

재활은보드

애쉬버리 전혀몰랐어서 함봤더니 딱이네요;;

raindrop99

*.150.23.224

보드 브랜드중에 은근히 많이 보이더라구요 ㅋㅋ

그들의 선조들이 다른행성에서 즐기던 스포츠였는지 @_@;;;

(아고 상상력이 너무 나갔나? ㅋㅋ)

하이원광식이형

*.162.233.119

애쉬버리 ~~~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

동영상 게시판은 아예 근처도 가지 않아요.

다들 나보다 잘 타니, 기분 망칠까 봐서. ㅋ

재활은보드

*.62.229.59

덜님 잘계시죠? 담달마지막주 목욜에 용평들어갈것같아요ㅎ 

시간맞으면 인사드려야죠! 

덜 잊혀진

덕분에 살아는 있습니다~. 몸 상태는 엉망이구요. ;;

29일 말씀이시죠? 지금 선뜻 대답하기는 어렵지만..

일단 달력에 표시는 해 두겠습니다. ^^

재활은보드

*.62.229.59

네 맞습니다ㅎ 달력에 하트만아니면 좋을것같심다ㅋ 

덜 잊혀진

하트.. ;; 달력의 날짜를 파 버렸어요~. 이제 존재하지 않는 날. ㅋ

jekyll

*.178.222.241

내용과 무관하게 말입니다.

목요일이 요일인가요? 하아!!!

덜 잊혀진

;;; 두 분이 같이 오실건가요. ^^