[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평에서 5시차 타고 출발했는데 여주 휴게소에 7시 30부에 도착했네요.

기사님이 말씀하시길 1시차는 7시 다되서 서울에 도착했다고...서울에 눈이 많이 와서 밀릴거라고~

흠. . .지금은 여주 휴게소를 출발해서 열심히 부릉부릉 가고 있는데

잠실에 언제 도착할지는 모르겠고. . .

집 앞에 경사로는 많은데. . .집에 부츠가 없고. . .

전투화에 수건을 둘둘말면 부츠랑 비슷해 질까 고민중이고~

하아~ 자다깨서 이제 더 이상 잠도 안 오네요~

다들 뭐하고 계세요?

엮인글 :

TPT

*.66.150.251

일하고 입습죠 흐규 흐규~ ㅠㅠ

몽쿤

*.246.68.47

앗. . .이런 염장을 질러드렸네요. 어서 퇴근하시길 바랄께요~ ^^;;;

아싸요

*.13.33.69

눈 치워요... 치우고 또 치우고.. 군대에서 배운 제설 능력을 이제서야 써먹어보네요..ㅠㅠ

파운딩머신

*.124.153.52

화...... 화장실요 ;;;;;

몽쿤

*.33.217.150

결국 4시간 걸려 잠실에 9시에 도착했습니다. 눈이 많이 온다고 하지만 예전에 일요일 용평 5시 차 타는 정도네요...
다들 눈길 조심하시고~ 행복한 한 주 되세요~