[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀버스 타려고 가니까 버스 바로 문앞에서 담배에 불붙이더라구요..
뭐 버스 출발 5분전에 급하게 담배가 땡기셨나봐요... (사실 비흡연자한테는 담배끄자마자바로타는분들도 그 담배냄새 몸에 다 베어 있어서 싫거든요...)
그런데.. 담배를 주둥이에 물고(사람이 입이죠... 흡연/비흡연에 관계없이 무개념인은 주둥이라고 생각합니다..)
버스타는 출입문 계단 바로 앞에서 버스안에 있는 아르바이트생에게 본인 시즌권을 내밀더라구요^^
그 앞에 있는 알바생은 무슨죄이며... 그 연기 버스안으로 다 ~~ 들어오는데 버스 안에 있는 사람들 하며... 뒤에 버스타려고 기다리고 있는 사람들까지....

한두번 놀러온 사람도 아니고 시즌권자면 평소에 휘팍이든 타스키장이든 자주 이용하시는분일텐데....

그렇게 행동하는걸보니 뭔가 씁쓸하더라구요...
저라도 열심히 매너지키려고 노력하면서 버스이용하면... 한사람 두사람이 모여서 좋은 셔틀버스 문화를 만들 수 있겠죠?

내일 셔틀버스타고 휘팍들어갈껀데 또 어떤 무개념을 만날까 기대반걱정반되는마음에 헛소리써봤어요....

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

비나이다 비나이다.........

이 세상의 무개념을 개념으로 반만 바꿔주소서.......

라면먹고갈래?

*.247.149.100

소원이 이루어졌으니 ,,,입금하시오!!!

EpicLog7

*.78.97.195

자동이체 해놓았습니다~ 아멘

R.토마토마

*.49.102.68

셔틀은 오래걸리거나 그런 두려움보다는....

어떤 무개념을 만나려나 하는 두려움이 크죠...

이쯤에서 하이원 X셔틀 사건이 또 떠오르는군요....에효

곤지암솔로잉

*.62.203.66

그게 뭔가요??? 궁금궁금?ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

몇 해 전에 하이원 가는 셔틀에다

누가 똥을 싸놓고 커튼으로 덮어놓고 내렸어요.

전날 술을 얼마나 쳐먹었는지

타면서 부터 술냄새가 진동을 했다던데...

암튼 기사님이 치우셨다네요.

전설의 똥셔틀 & 플라잉 삼겹살

R.토마토마

*.49.102.68

추가로 여성분이었으며.. 일행들이 탑승때부터 진상이었다더군요....

lovejinb

*.36.132.142

저는 그런거 보이면 바로 이야기하는 편이에요.
^^ 몰라서 그런걸수도 있으니 이야기 해주세요~

Tech.

*.41.255.241

멍멍이네요....에휴

밤의보더

*.62.169.77

껄렁껄렁 내가 생각하는 그런 스타일이려나?...

왜 굳이 거기서 사가지 없게시리

ho라뉘~미럴

*.33.178.107

에효.....

심야너굴

*.140.249.13

임자 한 번 제대로 만나서 인생실전 경험하길 빕니다.

풀무원앤드류

*.113.157.182

담배를 물면 본인이 강해지고 세보일거라는 착각하는 잉여들이 많음 저도 담배피지만 최대한 냄새 안나는곳으로 가서 피해 안주게 핍니다만..

워니1,2호아빠

*.101.115.253

이정도도 생각 못하는 사람들이 있네요

개념 탑재좀......

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

셔틀로 다니면 어마무시한분들 많나 봐요.

SSOSEJIsms

*.52.130.201

웰팍 저번주 일요일 귀가셔틀에선 치맥하는 커플이 있었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

이런 분들이 있어 저 멀리 안드로메다 별에는 모두 사람들이 개념이 있다죠

이런 분들이 개념을 안드로메다로 보내주시니

해적선장어누

*.36.158.31

하아...댓글들 읽다가 암걸릴듯요...
진짜 이런 무개념들이 많군요...
흡연에 똥에 치맥에 고성방가에...
참교육의 중요성일까요??
인성의 문제일까요??