[헝그리보더닷컴 이용안내]

절망적이네요...

조회 수 1405 추천 수 5 2017.11.18 17:39:12

계단오르다 넘어져서 무릎 부상당했습니다.

엮인글 :

이야힝

*.38.8.33

떨어지는 낙엽도 조심해야하는 이시기에.. 위추드립니다 ㅠㅠ

litanbid

*.147.34.171

ㅠ_ㅠ 저도 허리를 삐끗했는데. 큰일입니다.

빠른 쾌차 바랄께요

레몽+

*.58.54.7

위추드립니다 ㅠㅠ

구리구인

*.70.27.207

아이고 몸조리 잘하시길ㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

아이쿠 위추드려요

고고나죠

*.154.188.18

무릎보호대 하고다녀야겠네요.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

위추드립니다

하야리치우

*.223.27.171

헉~;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

말복의 추억 [5]

수고했어요 대한민국 선수들... [5]

헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다(2) [4]

렙업기념은 아니고... 만점달성기념 망글투척 file [11]

월요병 ㅠㅠ(2) file [25]

휘팍 기아 차키분실 했습니다ㅜㅜ [1]

지금일어났어 ㅠㅜ 별거없음! 읽지마세요 [8]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

나는 왜..여기있는가... [5]

• 쑤우♡
  • 추천 수 0

"착불바지나눔" 당첨자 1.알파카빙님 2. 고도리삼팔광... file [16]

시즌권끊고원정다니려니 [7]

정신을 차리고보니.... [6]

• 얼러려
  • 추천 수 0

[재나눔]나이돌님나눔하신오크벨리두장 [9]

곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8]

닉네임 변경하... [5]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 0

워리어스 웨이.....노스포 [3]

레벨업.. 직전 [16]

보드복바지 나눔결과 발표 file [11]

아이유 이런 노래 계속 했으면 좋겠어요

• 짤규
  • 추천 수 0

올해는 뭘해야할런지.... [11]

• Solopain
  • 추천 수 1