[헝그리보더닷컴 이용안내]

우한 폐렴부터 시작해서

이상고온까지 날씨도 여러모로 말이 아니네요

이대로라면 사실상 이번주~다음주에 시즌을 마무리 지을수도 

있을것 같다는 생각이 드네요.....

올시즌 처음으로 진짜 신나게 타고있는데

과연 어떻게 될런지...걱정스럽습니다...

엮인글 :

헐레벌떡

*.230.71.51

올시즌은  아닌게아니라  스키장도그렇고   보더들입장에서도   최악????

눈안오고   날씨따스이하고   멧돼지에   코로나에말입니다

최고의   설질을유지해야하는   1월슬로프가   너무안좋더군요 

제경우도  시즌에  보통  30회이상이기본인데  올해는  10번미만이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미세먼지/슬로프설질/따뜻한날/코로나/등등으로  망설이다보니말입니다

레몽레인

*.235.48.82

용평은 버틸것같습니다
3월중순까지는 갈것같아요

어드반84

*.220.217.246

이러다 폭설오면 연장되고 다 그런거쥬 ㅎㅎㅎ

헐마력

*.222.188.138

걱정될때 몸 성하다 싶으면 출격이쥬 ㅋㅋㅋ

링츠

*.36.142.22

설연휴엔 언제나 양지에서 살았는데
올해 너무 안좋아서 참다참다 마지막날 하루 갔는데 영... 거기에 지난주까지 영...거의 2주 눈손실 봤네요 날씨 진짜 올해 엉망입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘의 지름! file [11]

• pepepo
  • 추천 수 2

유리창 볼때마다 놀라네요.. [37]

• 물꼬기2
  • 추천 수 2

강해지기 위해!! file [37]

오늘 속도 내믄서 탄거 같아요(55.8km/h) file [19]

나눔 file [22]

부자티님 차단시켜주세요. [35]

일하는주말엔 [9]

고글 지름! file [26]

• 한참치
  • 추천 수 2

심심해심심님 나눔 인증해요!!! file [4]

와이프가 처가집갔어요.. file [4]

• Sensbang
  • 추천 수 2

아이고 허리야...(용평 주간후기) [20]

시즌중엔 하루도 골골대는날이 없었는데;; [21]

시즌말에두 사기치는 쓰레기들이 잇네요 file [3]

데페 질렀습니당,, 후으 [7]

• 사다수
  • 추천 수 2

보드 1세대가 저희 회사에 계셨네요 . [20]

어제 첫경험을... file [11]

맛점들하세요 file [8]

어린이 성폭행 무기징역은 감형도 없어야 합니다. [14]

• 슬프다
  • 추천 수 2

고글 질렀어요 file [8]

• 남이랑
  • 추천 수 2

이틀만에 다시 하이원 [24]