[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간타러 곤지암 들어갑니다.

야간에 들어가시는 분 중 리프트권 할인 필요하신분은 답글달아 주세요.

한분 가능합니다.

같이타셔도 되고, 따로 타도 상관없습니다.

엮인글 :

광주시민

*.112.10.34

ㅊㅊ

웰팍평일보더

*.134.136.223

아.. 가까운 곤지암이라도 가고 싶지만..
지금은 가게를 떠나지 못하네요ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 제설시작~~!! file [8]

오늘 지른거 깜빡할뻔 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

오가 1차인데 연기됐다고 연락왔네요 ㅠㅠ [8]

안볼려고 했는데... file [7]

• Hate
  • 추천 수 2

2024년 5월 7일 화요일출석부 [37]

• 실링기
  • 추천 수 2

I'm Ready file [24]

하이원 시즌권 오픈일 제가 점찍어 보죠 [14]

이제까지 전향 폼으로 타고 있었던듯.. [6]

• 물쉐
  • 추천 수 2

곤지암 야간타시는분? [2]

• 이슈씨
  • 추천 수 2

살로몬 A/S 무한감동 [4]

• monday76
  • 추천 수 2

오늘 처음으로 스키어랑 충돌했습니다 [12]

• 멀라여
  • 추천 수 2

결국은 질렀~~~~~~~~~ file [11]

안전운전 해야겠네요 file [10]

휘닉스파크..... [4]

나름한 오후에 쇠고기 스테이크.... file [19]

인증엔 지름 ㅎㅎ 학동투어했어요 ㅎㅎ file [49]

• 김발랄
  • 추천 수 2

아토믹데크+유니온바인딩 보신분 있으신가요(휘팍의무실앞) [6]

동계올림픽 인공눈 논란을 보면 [16]

스키장들 시즌 조기종료... 과연... [5]

시즌전 이때가 가장 설레이는 기간 아닌가 싶습니다 [3]