[헝그리보더닷컴 이용안내]
쪽지 늦게 드렸는데도 보내주셨어요~~~^^*
사이즈별로 세개씩이나 ㅋㅋ
바로 입혀보았습니다
이쁘게 잘 입힐게요 감사합니당~~>_<

Dj쿤

*.66.184.4

아이고.. ㅋㅋ 귀엽네요~ 아지들 이름이 설마 '연탄' 이런건 아니죠...?

부르실때... "연탄아~~~~"

....저희집 강쥐 이름은 순대도 있었고, 땅콩도 있었거든요...ㅋㅋㅋ 지금은 하늘나라.......ㅜㅜ

laviel001

*.62.216.92

몽실이와 통통입니다 ㅎㅎㅎ

루비스타☆

*.33.153.91

딱 맞는거 같네요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 입히세요~

laviel001

*.62.216.92

완전 너무 감사해요~~|
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일 웅플 가네요 ㅎㅎ [11]

• KINGCO
  • 추천 수 0

루비스타님 나눔 인증~~^^* file [4]

• laviel001
  • 추천 수 0

한 두번 타면 할수있는 트릭... [20]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

삼행시... [4]

헝글장터에서 사기 당했습니다 [7]

내 꼬까옷은 언제 오려나...ㅜㅜ [3]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

멘붕 ...~~~ file [16]

다큐쇼를 보았습니다. [4]

• 크리드
  • 추천 수 0

무주떡밥 투척 file [5]

• 김니콘
  • 추천 수 0

아랫 지방도 겨빨파 합시다 [16]

하이원 2대2 [12]

CPMS 스티커 봤는데.. 아침부터 열불남

• 달기
  • 추천 수 0

님도 나랑 똑같다면 흑흑 [26]

가즈아!!! file [5]

문득 든 생각...애니..만화의 아이들은 대단하다는... [11]

올해 보딩 목표 [13]

아....

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 마누아
  • 추천 수 0

크리스마스 후기. [18]

• 그믐별
  • 추천 수 0

작년 이맘때쯤에는.. [37]