[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴질에서 생활중인 독거노인입니다....

여름되니까 홀애비냄새가 점점 심해지네요....

겨울도 끝나고 날도 더워지는데 한국은 스키장오픈에 시즌놀이 현장스케치...ㅠㅠ

가....고....싶....습....니....다 ....

100원씩 모금해서 어떻게 뱅기표좀......ㅠㅠ

엮인글 :

봉길

*.161.189.12

오시면 제가 100원 드릴게요..

핸 콕

*.124.96.20

잊지 않겠습니다....ㅎㅎㅎ

지퓨어

*.158.235.51

해외송금수수료 엄청나던데.. ㅡ_ㅡ

핸 콕

*.124.96.20

한쿡 계좌 가능합니다^^ 갈켜드릴까요? 헤헤 *^^*

*.135.160.61

곧 조강에서 관광독거상주를 시작할 킁입니다. 한쿡 오시면 저도 100원-_-)//

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

앞으로 나한텐 5개월ㅋㅋㅜㅜ [4]

오늘도 볶짬면~~!!! [2]

금요일 밤 맞나요? ㅎ.ㅎ [7]

한국의 역사, 아직 쉼표는 찍히지 않았습니다.

헉버스인데요 [2]

영화 같은 일.... [4]

핑크신_ [5]

이번주도 빡신 한주네요 ㅠㅠ [7]

• eli
  • 추천 수 0

내일 또 휘팍가욤 요즘은 일주일에 한두번가는듯... [18]

• hungryguy
  • 추천 수 0

야간반 출석체크... [18]

그런듯..끄적거림;; [11]

• 추천 수 0

아직 결혼도 안했지만... 자식교육 걱정 [6]

오랜만에 설랠까 말까 고민되요... [6]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

여행가고 싶어여 file [31]

띠로리.. 관리실에서 알려드립니다.. [8]

• moo
  • 추천 수 0

미드 니키타 보고 있는데.. [2]

오랜만에....(2) [18]

• shawty♥
  • 추천 수 0

저 일요일날 지산이란곳을 첨 가볼까 합니다 *^^* [8]

버럭 버럭 [19]

음.. 이번주 토,일요일 휘팍 어떠신가요.. ㅋ [10]