[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마게돈~~~~~~

만약 마눌이 회사에 방문 한다면............

그날이 제게는 아마게돈 입니다..

그날부로 저의 모든 장비는 염가 처분되고..............

저는 헝글에서 사라지게 될겁니다...

그런날이 오진 않겠죵???

@.@???

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

에이 오가사카 있으신분이~

파네라이000

*.97.125.229

사람의 욕심이 끝이 없죠.. 에이 초보님께서 그런말 하시니까 하나도 공감이 안갑니다. 

초보™

팍손도 있으시면서 왜그러세용~~~~~~~

오가사카 FC 좋자나요 그랑죠!

파네라이000

팍슨 오가사카 충분하죠.. 근데 왜 눈물이 ㅠㅠ

초보™

DOA가 그리우신거죠..

이번 신상 DOA는 156을 산거라...

파네라이000

어차피 벽에 걸어두고 보기만 할꺼기 때문에 156이 더 좋네요.. ^^

초보™

궁서체시군요 바인딩까지???

파네라이000

바인딩은 작품감상에 방해가 되니깐 데크만 받겠습니다. ^^

초보™

*.36.143.100

궁서체군요

신상지르시면 되겠어요

에잇이녀석도 왁싱해야겠어요

나르시아

*.36.141.242

평생 무료보관서비스 있습니다 ㅋㅋ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

음 영화로 만들까요?

콴 

*.181.68.182

초보님이 응가할때 카톡질 열씸해야겠네요.
"초보님 와이파이님 이글을 봐주세요!!" + 이 글 링크 추가!

대략 100개 쯤 보내면.... 와이파이님께서 아니 이놈의 카톡이~?? 하면서 보시지 않으시려낭? ㅎㅎ

초보™

*.36.143.100

카톡알림 껐습니다 ㅎㅎ