[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀습니다~

조회 수 1249 추천 수 0 2014.10.01 21:53:13

헬멧도 지르긴 했지만

아끼고 아끼던 띠부씰을 헬멧에 붙였어요 ㅎㅎ

원래 빽빽하게 붙이려고 했는데

엄마가 옆에서

"쯧쯧쯧" 하시길래

적당히 타협봐서 한줄만 붙였어요

저기 붙어있는 튜브하고 어피치 다시 모으려면 

빵을 얼마나 먹어야 할지는 모르겠지만

그래도 일단 가슴이 선덕선덕하니 기분좋네요 ㅋ

생긴거하곤

*.36.149.235

하이바가 참 이뿌네요ㅎ 어떤건가요?

근데 저 싸이즈는 소두 인증하고 싶으셨나요?ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

저거 사이즈 아니에요....
살로몬입니다 ㅋ

생긴거하곤

*.36.149.235

아~ 살로몬에도 헬멧이 있었군요!!
첨 알았네요

자드래곤

*.33.111.86

네 ㅎㅎ
전 절대로 S가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

내가말해주마

*.28.152.27

띠부씰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

전 귀엽지 않지만
감사요 ㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

카톡스티커 의외로 많은분들이 모으네요.
저희사무실의 유부형님도 딸갔다 준다고 모으던데..ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

전 딸이 아니라 제가 붙이려고 ㅎㅎ
조카가 뺏어가려고 했는데 겨우겨우 방어했습니다 ㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

조카는 저의 경쟁자일뿐 ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.5

저는 왼쪽 귀위에 피치 하나만 붙였어요ㅎㅎ
참 오늘 남문시장 다녀왔는데 그 치즈케익 유명한
제과점 앞에서 빵냄새 맡으며 서성서성....
치즈케익은 다음으로 미루고 오백원짜리 머리끈만 사왔네요ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

꼼빠도르!!
치즈케익 큰건 평범하고 작은거 드셔야 맛있어요
농축된 치즈맛이 bb

건너편에 수원만두라고 군만두하고 쇠고기탕면 진짜 잘하는 집도 있어요

Lucy♡

*.62.178.5

치즈케익은 12월전에 꼭 상봉하고
만두는 담주에 정복!
진작에 물어볼껄... 만두킬러거든요ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

남문 통닭거리는 조작된 언론의 결과일뿐
진짜 맛집들은 따로 있어요 ㅋ

생각나는대로 알려드릴게요

예고없는감정

*.115.36.175

오매나. 저도 좀 알려주세요~ 수원에 몇십년 살았지만 맛집 전혀 모르네요 ㅎㅎ
통닭거리는 저도 그닥이요 ㅎㅎ

근데 저 까톡 스티커 어서 구하나요? 가지고시프다!!!

자드래곤

*.33.111.86

스티커는 편의점에서 카톡빵 사먹으면 있어요 ㅎ

화서역 앞에 등촌동칼국수 추천드려요~

예고없는감정

*.115.36.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요.
고딩때 피카츄스티커 모을려고 빵 엄청 사먹었는데..
까톡땜시 편의점빵을 간만에 먹게생겼네요 ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

밤페스츄리하고 브라우니샌드 강추요~

dreampop

*.244.204.166

살로몬 해커인가요? 학동 나들이 갈 시간은 없고 집 근처 샵에 이월 헬멧은 저것밖에 없길래 조만간 머리우겨넣어보러 갈건데..
띠부띠부덕인지는 몰라도 생각보다 이뿌네요!

자드래곤

*.33.111.86

해커 노멀타입 맞아요
저한테 머리도 딱맞고 가격도 착해서 좋드라구요 ㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까똑콘 헬멧 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧 검노랑 어울리는데요 ㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

스티커 고려해서 헬멧 골랐어요 ㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

그렇죠 ㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 잘어울린다 싶었어요 ㅎㅎㅎ 굿템!!!!!

자드래곤

*.33.111.86

감사합니다 ㅋ

야미야미

*.7.52.218

초깜찍ㅋㅋㅋ 해요 ㅋㅋ 그리고 이건 실례인지 모르겠지만ㅠㅠ 저 자드래곤님 닉네임 볼때마다 자벌레가 생각나요;; ㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠ

자드래곤

*.33.111.86

칭찬 감사합니다

자벌레 자드래 비슷하긴하네요 ㅋ
원래 드립도 치고 그러면서 친해지는거죠 ㅎ

야미야미

*.7.52.218

ㅋㅋ 기분나쁘게 안 들어주셔서 감사합니다ㅋㅋ 제가 자벌레를 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 굳밤되세용~^^

자드래곤

*.33.111.86

전 대벌레 좋아하는데
자벌레는 좋아하시다니 특이 하시네요 ㅎ

야미야미

*.61.7.5

대학교다닐 때 친구들이 제학점보고 자벌레냐구 ㅋㅋㅋㅋ 하더라구요

자드래곤

*.33.111.86

그래도 플랑크톤 아닌게 어디에요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

띠부띠부씰 내일쯤 중간정산(?) 사진 올리자고 할랬는데;;

이미 붙이셨군요!!ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

놔두면 조카한테 뺏길거 같아서
붙여버렸어요

그래도 아직 30장 정도 남았네요 ㅋ

에메넴

*.138.80.68

30장;;ㄷㄷ

역시 선두주자!

자드래곤

*.33.111.86

회사에서 각부서 막내들 불러다 빵 먹이고 스티커 회수했습니다 ㅎㅎ

연습만이살길이다

*.131.133.163

저도 저거모으고픈데...울아들이 저빵 너무맛없다며..ㅠ

자드래곤

*.33.111.86

밤페스츄리, 브라우니샌드, 초코롤, 복숭아크림빵 요 4가지는 맛있어요
소보로 만쥬하고 치즈스틱은 최하급

연습만이살길이다

*.131.133.163

페스츄리랑 초코롤 도저언..근데 아무편의점에 다있나요?

자드래곤

*.34.130.253

샤니빵 들어오는 편의점에는 다 있어요 ㅎ

2rd_sTA

*.121.135.41

포켓몬스터 띠부띠부씰은 없나요??
있으면 제가 사겠습니다

자드래곤

포켓몬 처리한지 10년정도 됐어요
중고나라 찾아보시면 있을것 같아요

BestHONG

*.72.253.1

원피스 띠부실은 제가 많습니다.
필요하신분 ㅋ~~~

자드래곤

원피스는 몰랐는데
인기캐릭터는 다 있었네요 ㅎ

알집

*.209.97.253

붙이려고 모아놓은 띠부씰을....자꾸 지인들이 가져갑니다.

자드래곤

철벽방어 하셔야 돼요
전 서랍장에 몰래몰래