[헝그리보더닷컴 이용안내]

생일 입니닷.!!!!!

이렇게 또 나이를 먹어 가네욤. = =;;;;

이이~잉~ 나~빴쪄~

혜리야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

삼가..... 위로를 드립니다... ??

축하드려요!!!!!!

생일잔치 거하게 하세요!!!!!!!!

소고기 여기 줄서면 되는거죠?????

poorie™♨

*.255.194.2

아웅~~~ 위로 감사합니다. = =;;;
슬퍼욤.ㅋㅋㅋ

소고기는 낙엽녀님이 웰팍에서 사준다는 소문이 있던데욤.
저도 일단 거기에 줄 섰습니닷. ㅋㅋ

정재욱84

*.62.163.70

소고기파티하신데유??
줄서면 초청장 나와유??

poorie™♨

*.255.194.2

흐미.~~

생일날 소잡어야 쓰것네유~~~

초청장 읍서도 되는 구만유~~~ ^^

에메넴

*.215.237.158

생신축하합니다~*

해피 벌스데이~ 나는 걸스데이~응@_@;;

혜리 ㄴ ㅏㅃ ㅏㅉ ㅕ 느므느므 기여워서 깨무더주고 시퍼쪄!!ㅋ

가족과 행복한 저녁식사 하셔요 ^0^

야근 한다는건 비밀이셨죠? 훗.

poorie™♨

*.255.194.2

아웅, 생신이라는 호칭 안 쓰셔도 됩니다.

그리 나이 많지도...않아욧... = =;;;

집에다 야근 한다고 하고 딴데로...휘리릭? ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

빠따가 어딨드라~

축하드려요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

하... 대학겨때, 생일빵 많이 했는뎅... ㅋㅋㅋㅋ

전봇대에 청테이프로 묶어놓고 지나가는 사람들 보고
계란던지게 하고, 밀가루 뿌리고... = =;;;;;;
동기 여자에 힐에 발이 잘못 찍혀서 발톱 빠지고... = =;;;;;;

그 때는 내 생일을 아는 사람이 더 무서웠.... 던 것 같아욤.. = ==;;

*맹군*

*.212.249.20

오호~ 생일 축하드립니다. ^^

poorie™♨

*.255.194.2

감솨 합니닷.. 맹군님. ^^;;

살은 부지런히 찌우고 계시죠!~

*맹군*

더이상 찌우면 죽을거같아서 유지하고있습니다 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

동전줍기 해야 되잖아요. ^^;;

프레스~~ 프레스~~~ => 몸무게로 눌러줘야~~ 카빙의 완성....

*맹군*

동전말고 지폐로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

프레스는 그냥 포기하고
걍 편하게 집게하나 사서 집게로 집을까요.
그게 낫겠죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

동전줍기는 얼어주글~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

악어집게로 똭~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 줍겠는데요. ㅎ

연습만이살길이다

*.144.117.122

생신추카드립니다..

poorie™♨

*.255.194.2

앗,. 여기도 생신~~~ = =;;;

생일이라고 해주세욤. 저 어르신 아니예욤... ㅠㅠ

나쁜돌리

*.229.28.230

10월 생일이셨구나 ㅎㅎㅎ
푸리님은 왠지 여름에 생일이실것같았거든요 ㅋㅋㅋ
축하드려요 ~^^

poorie™♨

*.255.194.2

감솨합니다. 나돌님 ^^;;

국군의 날이 제 생일이네욤. ㅋㅋㅋ
맛난 요리는 많이 해 드시나요?

나쁜돌리

*.229.28.230

국군의날인줄은~ 그래서 혜리양 사진이 ㅋㅋㅋ

둘이서 4인분을 2인분처럼 먹고있어요 ㅋ
요리에 박차를 가하고 있지요 캬캬캬

Optimus_Prime

*.223.19.142

혜리 애교가 곧 선물이네요~

축하합니당~

poorie™♨

*.255.194.2

눼 눼~ ^^;;

혜리 애교가 정말 짱인듯 해욤.
이제는 애교를 못 보지만.... = =;;;
감사합니다. ^^

★나루토★

*.244.218.11

생일축하드려요~~~~

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. 나루토님. ^^;;

첫 시즌 출격 때 입으려고 나눔해 주신 보드복은 고이 고이
잘 보관하고 있네욤.

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

축하 드립니다 ㅎㅎㅎ 파티는 어디서 하시나요? 공짜죠?

poorie™♨

*.255.194.2

감솨합니다.
오늘 제 생일 파티 장소는요.
논현동 힐탑 옥타곤에서 할 예정입니다.
많이들 먹고 가세요.~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

푸리님 이름 팔면 되나요? 뻰찌 먹을일은 없는거겠죠?

보드매냐★

*.36.49.117

일단 앞자리 숫자 안바뀌시면 축하요~ㅎㅎㅎ

나이얘기 서글퍼요~

poorie™♨

*.255.194.2

다행히 앞자리 숫자는 좀 더 있어야 합니다.

앞자리 숫자 바뀌면 정말 서글퍼 질 꺼 같아욧... ㅠㅠ

축하 감사합니다. ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아 그럼 열라 축하요~~~~~ㅎㅎㅎ

전 후반이라 얼마 안가 앞자리 바뀌는데.. 그떈진짜 슬플거같아요ㅡㅡ;;

poorie™♨

*.255.194.2

일단 저도 중반은 넘었어요. ㅠㅠ

그럼 이거 후반이 되는 거죠 ? = =;; 아...안돼....= =;;;

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷한 처지시구만유~

꺾였으면 이제 미끄럼만 타면 됩니다~ 시간이 아주 빠를거라고 하시네요 다들...ㅠ

크리드

*.223.24.146

왜~ 태어났니~(요)
왜~ 태어났니~(요)
그래도 생일을 축하합니다~

어디서 모이면 되죠?

poorie™♨

*.255.194.2

감사해~(요) ^^;;

오늘 장소는 논현동 힐탑 옥타곤 입니다. ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

앞에서.....

꼭... 들어가셔야 겠어요??????

하면?????? ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

무조건 들어오세욤.

상상 그 이상 신세경 입니닷... ^^;;

낙엽녀

*.36.157.251

생신(?)생일(?)ㅠㅅㅠ 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

생일이요.. 생일~~~ = =;;;
아직 나이가 꽃다운지라 생신이 아니랍니다. ㅠㅠ

감사합니다.

소고기는 시즌 첫 출격 킵 해둘께욤. ㅋㅋㅋㅋ

휘핑크림

*.143.139.27

생일 넘넘 축하드려요!!+ _+

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. ^^

휘핑크림은 선물로....^^ 후훗.

Lucy♡

*.62.190.49

생신! 축하드려요~~

poorie™♨

*.255.194.2

루씨님 생일욧... 생일... = =;;;

생신이 아니라... 생일 입니닷... ㅠㅠ

TaBaRa

*.101.203.161

곰님 생신 축하드립니다 ^^

poorie™♨

*.234.35.236

아놕.... 생신 아니라고욤.. ㅠㅠ

생일이라는 좋은 말을 나두공... ㅠㅠ

감사합니닷.. ^^;;

밋러버

*.211.135.206

삼가 생신을 축하 하오며,
만수무강 하시기를 기원합니다.

이천십사년 시월 일일 밋러버올림

poorie™♨

*.234.35.236

아.... 이제는...만수무강 까징.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ
감사합니닷.... ^^

10월 2일... 푸리 올림..