[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주..  100% 확률입니다..

슈스케에서도..

홍대광 투표한날.. 홍대광 탈락..

정준영 투표한날.. 정준영 탈락..

딕펑스 투표한날.. 딕펑스 탈락......

안교수님 투표하려 했는데..   탈락 되셨고..  -_-;;

-_-

이젠 누굴찍지?

허슬두의 저주...  커밍순~!

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

아~ 두산 응원하시는구나~

세르난데

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 투표안하는데..-_-; 그닥 관심도 없고; 누가되도 어차피 제 인생 영향도 안미치고;
대신. 투표안했으니 사대강을 파던 북한한테 쌀을주던. 욕도 안합니다.
근데 햇쌀정책 계승은..... 좀 그래서 이번에 할까도 고민중이기도......

mb아웃

*.244.163.48

투표안하는걸 자랑하다니
한심하네
투표는 선택이 아니라 필수다
투표안하는것도 자유의지라고
항변하겠지
그래서 너가 더한심하다
자유란 단어는 함부라 쓰는게 아니다
동생아

저승사자™

*.42.219.108

두산은 무슨죄.....

탁탁탁탁

*.161.212.151

그럼 거시기좀 찍어주시지 말입니다....저기 거시기...떨어져야 될틴디

그냥총각

*.232.141.237

우리 대장님좀 투표해주세요..떨어지게..ㅡㅡㅋㅋ

카프티

*.111.7.8

LG팬이신듯 ㅡㅡ