[묻고답하기 이용안내]
요넥스 시막에 장착하는데 숏피스말고 저 쿠션부품 검은색 숏피스랑 와샤는 어디다 쓰는겁니까
숏피스는 와셔랑 분리가 안되네여 요넥스시막살때준 요넥스정품숏피스 꼳 사용안해도 상관없겠죠?

Klazz

*.62.188.231

검은쿠션은 뒷발쪽 가스페달 펼치시면
남는공간에 붙이시는거에요~
검은 숏피스는 여유분으로 알고 있고요
은색 숏피스 와샤 분리 됐던걸로 알고있는데
16/17은...
17/18은 분리가 안되나요~?

용평에뼈묻자

*.39.110.139

아하...그런 배려가ㅎㅎ 유니온포스쓸뗀 없었는데 검색해보니 티타늄나사는 분리되고 일반나사는 안된다네요 ㅎ

Klazz

*.62.188.231

허..그럼 제꺼는 망가진거군요 ㅠ ㅠ
저는 분리가 되는건줄...;;

♥마테호른

*.109.36.31

짝짝짝 정답입니다 ....

Klazz

*.62.188.81

먼가 배우고 가는데...
눈에서 먼가 흐르네요 ㅠ
하지만 xf 새로 하나 뽑았어요~~

오파장

*.187.7.240

가스페달 공간에 붙이는건데 안붙이고도 많이 타더라구요~ 왜그런지 붙이셨던 분들은 나중에 되려 붙인것 때문에 걸리적 거린다고 하던데 ㅎㅎ 아마 눈이껴서 그런건지;;;ㅎㅎ 잘모르겠네요 ㅎㅎ 저도 붙일지 말지 고민입니다. ㅎ

구매자:네고가능한가요?/판매자:응꺼져

*.111.28.130

곱당 ㅠ

눈위의 미사일

*.111.24.11

저는 xf샀는데 궁금해서 올렸는데 똑같이 글이 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

*.204.102.200

플럭스사면서 저 부품 한번도 사용해본적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

훌랄라

*.73.1.118

플럭스도 숏피스를 따로 팔아요
2만~3만
저도 xv구입하고 rev용으로 플럭스 숏비스 싸게 받아왔습니다

공랑붕어

*.223.62.147

쿠션은 가스페달 매꾸는 용도라서 안붙여도 상관없습니다~

ooo_789368

*.125.219.156

저 검정 나사는 앵클에 거는거랑 비슷하게 생겼네요,..  저거도 티타늄일거에요.