[묻고답하기 이용안내]

이번에 휴대폰 좀 큰거로 바꿧더니 바지 주머니에 넣기가 불편하더라구요..

추위를 잘안타서 올해는 자켓도 안입을꺼 같고..--;;;;

그렇다고 락커에 놓고 다닐 처지도 안돼고 해서 미니백이나 작은백팩을 하나 구입하려고 하는데요..

http://www.ronin.co.kr/snow/item/26993/?via=40

이런식으루 허리에 차는 제품입니다~ 

사용해보신 분들 많이 걸리적거리나요???

답변 부탁드립니다^^

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.51

허리는 좀 거슬릴것같은데용;핏도 안갈구..레그백추천이욜

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

레그백 불편하지 않나용???

A.S.K.Y.

*.234.184.233

레그백 편해요~ㅎ은근간지도나구요~

Zety

*.165.73.1

좀 타다보면 흘러내려서 발목에 있더군요.

캐러비너 같은 걸로 허리띠랑 연결되면 몰라도

아니면 불편하실거 같네요.

링크의 파우치도 괜찮긴 하지만 저건 작은 가방이 아니라 그냥 담배랑 전화기 넣는 용도라

그기 한번 잘 생각해 보시고 고르시길 바래요 ㅋ

그리고 보드용 악세들이 브랜드 있는 것들은 많이 비싼편입니다.

지마휑 같은 곳에서도 비슷한 걸듯 있으니 한번 찾아보세요.

완전 저렴한거 찾으시면 이마휑이나 다이휑 같은 곳에도 있고요

스티븐수컷

*.119.92.245

전  그냥 자전거용 미니포켓에 카라비너 달아서 허리에 달던가, 목줄차서 목에 걸고 자켓이나 후드 안쪽에 넣어요

히든엣지

*.163.62.5

어깨에 차시는분은 봤는데 허리는..한두번 본것같기도하고