[헝그리보더닷컴 이용안내]

라스베가

*.119.120.110

빨간참이슬

*.241.165.179

아직 서프라이즈 한발 남았습니다. 한번의 기회는 반드시 오게되있습니다.

덜~잊혀진

*.38.24.141

곤돌라 24번 기둥 아래군요. ㅋ

Everett

*.102.128.162

기둥 넘버까지 역시 용평 대주주님 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.141

아니.. 그게.. 그러니까.. ;; ㅋ

저 기둥은 와이어가 도르레 바퀴 위쪽을 지나가고,

다음 것은 와이어가 도르레 바퀴 아래를 지나가요.

오리의마법사

*.42.233.66

도르레.. 와이어.. 이런거 필요 없고요... ㅎㅎ 저기가 24번 기둥 이라는 것을 어찌 아셨냐는 거죠... 어떻게 아셨냐고요....ㅋㅋㅋ

조사하면 다 나옵니다...

덜~잊혀진

*.38.24.141

그러니까.. 거시기.. 머시냐.. 그거.. ;; ㅋ

이렇게 자꾸 구박하면.. 헝글 탈퇴.. ;; ㅋ

lusenski

*.142.250.42

원래 관심이 많으신분들은 리프트 기둥 번호는 다 알고계시죠...슬로프에 있는 패트롤 구역도 다 외울정도는 됩니다...

오리의마법사

*.42.233.66

웬지...Iusenski님께서...  덜~잊혀진님을 감싸는 듯 한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이 함께 저기를 가신 건가요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.24.141

lusenski 님과 일면식도 없어요. ;;

사진 속 색깔의 옷도 없구요~. ;; ^^

덜~잊혀진

*.38.24.141

도르레의 윤활 상태에 따라, 소리도 다르게 납니다.

그걸로 리프트 기둥 번호 알 정도면.. 환자 인증. ㅋ