[묻고답하기 이용안내]

유니온 팩토리 사려는데

제가 라이딩 80% 입니다

개인적은 의견좀 부탁드립니다

데크는 13/14 슬래쉬 ATV Hub입니다

그리고

유니온 팩토리에 최고의 궁합인 부츠는 몰까요 ? ㅠㅠ

엮인글 :

*.136.205.69

삼십이

늙고병든닭

*.58.212.166

받고 삼십삼! 죄송 ㅠㅠ

써리투가 궁합이 아주 좋네여

에메넴

*.215.237.158

팩토리는 호그모 조합으로 가야죠

디씨부츠!!

BUGATTI

*.2.48.26

유니온 바인딩에 아무부츠나 다 잘맞습니다

가장 발이 편하시고 가격대비 만족하시는부츠를 직접 신으시길 추천해요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

[사진] 데크 스티커질 괜히 했나요ㅋ? file [44]

카빙턴 캐나다식과 일본식... [7]

RED 트레이스 헬멧..비니. 사이즈.. [21]

부츠신으면 발뒤꿈치 공간이 남는현상 해결방법 [8]

• 열폭

왼쪽 발목통증 ㅠㅠ (레귤러) [3]

13/14 롬앤썸 157 최소 스탠스 문의 [4]

도넥 사버 사이즈 조언좀 부탁드립니다.. [7]

여성 데크 길이 질문요~ [2]

대전분들 조언부탁드려요 [9]

14/15 유니온 팩토리 [4]

이번 신상 어스투 사이즈 문의 드립니다. [4]

옥션에서 시즌권삿는데 아무연락이없네요 ㄷㅌ [4]