[묻고답하기 이용안내]

용평 처음 가봅니다!!

하이원에서 보통 헤라 1, 2, 3 자주 타구요 실력은 그냥그런..중급정도입니다.

한번씩 체력이 남을땐 빅토리아 연습도 갑니다. ㅎ

금요일 오후권으로 갈꺼구요.

설질 대비 인파 당연히 용평이 좋겠죠???

인파는 용평이 더 몰릴까요???

엮인글 :

조선인KJ

*.204.27.49

헤라1,2,3 이시면 골드 1회~2회 타시고 > 레드 1회~2회 타시고 > 레인보우 1,2,3 타시면 될것 같습니다.

헤라3 타시면 용평도 어딜가도 무난하게 다 타실거에요~~

날라리왕자

*.210.225.70

오 그렇군요~ 감사합니다 ㅎㅎ

영상 잘보고 있습니다.

청주곰팅이

*.181.192.64

골드 가서 탔는데 신세계더라구요~~~

도가니카빙턴

*.178.198.159

처음 원정가시면 한번씩 타보는게 좋겠죠?
저 같은 경우 동선이 있습니다. ㅋㅋ
일단 시작하자마자 곤돌라를 탑니다.
(레인보우 4이용 - 레인보우 파라다이스 - 메가그린 이용) x 2~3회 이용
메가그린에서 초급 리프트까지 탄력받아서 이동 후 초급리프트 탑승 후 슬로프를 오른쪽으로 가로질러 레드리프트까지 이동 후 레드 조금 이용해줌
레드파라다이스에서 골드로 넘어감-이때 넘어가서 한타임 쉬어줍니다.
골드 3~5타임 이용후 다시 베이스로 넘어갑니다. 이때 탄력 받아서 곤돌라까지 가줘야 덜 힘듭니다. 곤돌라 타고 마지막 레인보우 파라다이스 이용합니다.
요러면 4~5시간 정도 걸립니다.
이정도면 용평 원정 순회했다고 볼수 있죠.

즐거운라이딩

*.78.108.67

하이원은 어딜가나 슬롭길이가 어마어마하죠 ㅎㅎ 용평도 그에못지 않게 레인보우파라다이스 약 4.7km 골드파라다이스 키로수는 모르겠지만 상당히 깁니다. 우선 골드슬로프가 가장 먼저끝나니까 레드슬롭가셔서 골드넘어가시고 골드파라다이스 타시고 뉴레드로 빠지셔서 옐로우로 가신담에 옐로 하안쯤에서 곤도라로 이동!!그다움은 무한곤도라 이용하시면 될거 같네여 ㅎㅎ