[묻고답하기 이용안내]

지금 현재 잠도 못자고 블랙라이트163 과 판테라 166w 둘중 고민에 빠졌습니다.

블랙라이트는 가장긴데크가 163보다 큰놈은 없나여?

제 부츠사이즈가 280에 바인딩L 입니다.

블랙라이트 163 허리가 258이던데 붓아웃되겠져? 

판테라는 273이라 넉넉하구요. 블랙라이트가 더욱더 끌리는데 붓아웃될까 걱정이네여

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

보통은 키보단 몸무게로많이봐요 ㅎ

B.i.S

*.50.218.83

아까 글올렸듯이 185에 105입니다.ㅋ

rrryyy3

*.203.217.110

우와.. 저는 87 kg 인데 넘어지면 앉은 상태에서 못 일어나거든요. ㄷㄷㄷㄷ

님은 더 심각할거 같은데;;;

님도 뒤집어서 일어나시나요?

아. 다이어트 해야 되는데 죽갔네요..

B.i.S

*.50.218.83

ㅋ 잘일어납니다.^^ 다행히 배는 안나와서 괜춘합니다.

rrryyy3

*.203.217.110

ㅠㅠ

저는 웁니다 

내꺼영

*.234.196.127

저와 비슷한 체형이시네요 182 96 정도됩니다 제가 블랙라이트 163유저 였구요 이번에 판테라 166으로 갈아탔습니다 ㅎ 이유는 그냥 판테라를 타보고싶은거였고블랙라이트도 상당히 재밌었던 덱흐였습니다
근데 저도 붓아웃은 있었네여 왜냐면 부츠중 뚱뚱함을 따라올테면 따라와바인 말라뮤트285를 착용하다보니 확실히 쓸림이 심했습니다
발사쥬가 280이라고 하셨는데 외피가 두껍지 않다면 그다지걱정 안하셔되될겁니다 지금은 제가 280에 외피작은 부츠를 착용중인데 드디어 붓아웃에서 해방을!!!ㅎ 다만 발가락이 이파서 아우성이지만요 ㅜ
와이드덱이 붓아웃은 해결될수있긴하지만 반응이 좀 느린것은 어쩔수가 없....
저라면 말라뮤트같이 완전뚱뚱한부츠가 아니라면 블랙이로 갑니다 ㅋㅋ

프레디오버

*.33.153.25

블랙라이트163에 280입니다 제가
붓아웃 걱정 안하셔도 되구요
데크 컨트롤 자신 있으시면 판테라 와이드
아님 그냥 블랙라이트 타세요

멈추고파

*.62.164.173

저도 1112 블랙라이트 163 이고
치프M 에 플랫지 275 인데
붓아웃은없이 잘타고있습니다.

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

저는 블랙라이트 163이고 말라뮤트 265입니다.. 생각엔 280문제 없을꺼 같습니다.. 블랙롸잇이 미드와이드라 괜츈할꺼 같아요~

B.i.S

*.222.167.242

32 라쉬드 부추 280인데 붓아웃 안되겠져? 여기서 블랙으로 많이 기울어 졌네여. ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

써리투면 괜찬을꺼같은데요 아무렴 말라보다 뚱뚱하려구요 ㅋㅋ 제가 말라 285도 미친듯한 붓아웃은 아니였어요 토 일부분만 쓸리는정도였으니까여