보드탄남자

*.234.225.3

영상 잘 보았습니다 ^^

너무너무 고생하셨네요~

옷도 정말 많고,,, 모델분들이 많긴 하지만 수많은 보드복을 갈아입으실려면 힘드실 거 같아요 ㅋㅋㅋ

근데 좀 짧아요 ㅋㅋㅋ 길게 좀 찍어주세요 ㅋㅋㅋ

모델분들 포즈는 정말!! 멋지세요.. 역시... 모델은 아무나 하는게 아닌가봐요~!!!

국내보드복브랜드 중에서는 1위로 알고 있는데요~

계속 1위 자리를 고수하셨으면 좋겠습니다!!!

엑스스노우화이팅~

꼬냥이12

*.66.118.230

간지티몽

*.130.135.253

밀크마스타

*.211.250.242

------------------------------유통기한확인-------------------------------------------

라이브낙지

*.123.29.5

아무 링크도 없네유..;;훔..

Jr.MamaDo

*.231.122.80

색감맘에드네요 후후

아속쓰려

*.252.74.242

고무신

*.173.9.68

gogo ~

코코리은

*.170.39.25

이번 시즌도 대박나세요!!!엑스스노우 화이팅!!!!!!!!  완판완판 아쟈아쟈!!!!!2012-11-05 09;09;58.jpg

www.exsnow.com   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆www.exsnow.com   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

www.exsnow.com   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆www.exsnow.com   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

첨부

Three*3

*.126.187.78

욥스 슈가포인트도 좋지만 올해는 레이지비 디자인이  젤 예뻐요 ㅎㅎㅎ

빽구

*.120.0.54

링크가 연결안되어 있어서 찾아들어갔네요. 크롬이라 그런가...ㅎㅎ

색감 이쁩니다. 디자인도 아기자기 한게 이쁘네요^^

화이팅~!!!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆www.exsnow.com   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

HeavenLake

*.150.192.139

올해 엑스스노우 레이지비 신상 디자인,핏,색감,원단

전체적으로 맘에 드네요

엑스스노우 홧팅^^

%%%%%%%% www.exsnow.co.kr %%%%%%%%

별쿠

*.195.183.102

레이지비? 하면서 홈페이지 들어가 봤더니 오 레이지비!!!!

이렇게 바뀌었네요 매장 한번 방문해봐야겠어요 마침 집하고 가까운편이네요

파퇴

*.95.53.57

오오 들어가봤는데 싼데 괜찮은 옷들이 많네요 ㅋㅋ

집 근처 매장 있으니 저도 하나 살겸 친구도 추천 해줄겸

겸사겸사 해서 가봐야겠네욬ㅋㅋ

원정보딩

*.214.82.67

레이지비..ㅎㅎ 난 수원 지점 !! 짱!!

날 빛나게 하는 레이지비!!

에레미

*.97.211.203

레이지비~

색상이 알록달록 이쁘네요~~

동영상을 보러 갔지만..ㅠㅠ 보이지가 않네요!

대박나시고 번창하세요~^^

에레미

*.97.211.203

레이지비~

색상이 알록달록 이쁘네요~~

동영상을 보러 갔지만..ㅠㅠ 보이지가 않네요!

대박나시고 번창하세요~^^

자드래곤

*.119.117.57

9월에 주문했는데

3시간전에 연락 다시 받았네요

다음주에 받을수 있다고.....

이미 주문한 사람 물건은 발송해주고 이런글을 올리셔야 하지 않을까 싶네요

나도꽃보더

*.124.229.68

레이지비 신상입고 축하드려요 ㅋㅋㅋ

작년에 레이지비 장갑 정말 잘 썻는데 ㅋㅋㅋ

이번엔 신상 보드복이 탐나네용 ㅋㅋㅋ

ㅡ놈ㅡ

*.246.77.142

레이지비 화이팅입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

muscles

*.231.96.49

레이지비~

화려한 색상 좋아하는데 딱인데요

아~~~ 땡긴다 땡겨!

이번 시즌 대박 매출 기록하시길 ^^

화이팅입니다~~ 

익스트림보더™

*.85.15.124

이번 시즌 대박나길 바랍니다~

영상 잘 보았구요~ 화이팅~!!

야스리

*.98.102.90

gooooooood!!!