[헝그리보더닷컴 이용안내]
안 헝그리해요~

AS 6번 받은 바인딩좀 바꾸고싶어요ㅠㅠ
엮인글 :

얄야리

*.33.164.17

5시즌째 부츠 바꾸고싶어요

밋러버

*.36.135.19

아~ 발냄새!ㅋ
ㅌㄷㅌㄷ...

베이스라이딩

*.195.244.168

제 바인딩을 보셔야 하는데..

부품이 나우+버튼 짬봉.. ㅠㅠ

밋러버

*.36.135.19

와우~ 두제조사의 콜라보~
하이브리드 바인딩이네요!

자연사랑74

*.62.229.229

진리의 살로몬..

밋러버

*.36.135.19

AS짱!

이지만 수리할때마다 만원씩 야금야금...
무시못해요ㅠㅠ

자연사랑74

데크 살때 같이 사시라니깐...ㅋㅋ

밋러버

*.36.135.19

글게요...걍 살걸ㅋㅋ

자연사랑74

"조군아! 손님 모셔라!! "
최고의 호갱으로 눈땡이를 똭!!ㅎ

밋러버

*.36.135.19

훠이~ 절루가요!
직구할래요ㅋ

자연사랑74

싸이즈미스 날지어다...

밋러버

*.36.135.19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직구 사이즈미스 젤짱남!

편보딩

*.45.10.23

먼가가 자주부서지나요?? 전 약 80번정도 출격했는데 바인딩 큰기스도 별로 없는데요..^^;

제가 낙옆만 타서 그럴지도 모르겠지만요..

밋러버

*.249.82.186

헐 80번...ㄷㄷ
아무래도 플라스틱이고 추위에 오래노출되다보니 한계가 있나봐요
쪼개지고 깨지고 이빨나가고 나사빠져도망가고..
참 골고루 망가지네요

편보딩

*.45.10.22

올시즌 80번 이나고요 4시즌 합친게 그정도 될거에요..ㅋ

밋러버

*.122.242.74

아...ㅋㅋ

튼튼한놈으로 잘 사셨네요~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

렌탈덱 더는 안빌리고 싶어요...

밋러버

*.36.135.19

오~ 보드타러 갈때마다 장비에 돈쓰시는 부자!

즐거운완또

*.62.3.154

저도내년엔데크바꾸고싶네요ㅜ

밋러버

*.36.135.19

내년엔 바꿉시다요 우리~ㅠㅠ

DdonGgoo

*.101.35.176

헝글분들...

실력은 다들 동전정도는 가볍게 주우시면서 말로는 낙엽이에요~;;;

장비는 옥수수에 케양에 더비에 뭐에 뭐에 가지고 계시면서 이거사고 라면만 먹을꺼에요~;;;

덧!! 헝글에서 라면인증은 본적이 없음;;;

밋러버

*.36.135.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 온라인상으로는 막 잘타는척 돈많은척 하는거 아닌가요?
헝글분들은 이상해~

stopbus

*.252.50.36

잘탄다고 했는데..나보다 잘타는  사람 만나면  민망하잖아요............잘난척 다  떨었는데.................

밋러버

*.36.135.19

아~ 그게 문제군요
헝글은 실제로 만나서 같이타는 일이 생기니...
온라인에서만 노는 다른 커뮤니티랑은 좀 다르네요ㅋㅋ

중리아쿠아

*.141.42.253

하루에 몇번씩 장비인증이 ㅠㅠ(부럽)

저만 헝그리한가봐유

밋러버

*.36.135.19

저두있어요~ㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

전 유일하게 헝그리합니다.!!!!!!!!

밋러버

*.36.135.19

느낌표가 많은걸 보니....
절대 헝그리하지 않으실듯해요! ―_―+

pista

*.39.151.11

격공입니다.....안 헝그리함 ㅠㅠ

밋러버

*.36.135.19

격공하시면 추천좀~
우리 포인트라도 배불리 먹읍시다요ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

침대밑에 박아둔 치프바인딩 드릴게요

대신 김치찌개 2번 예약~!

밋러버

*.36.135.19

한 장비 오래쓴다고 아무거나 쓰진않아욧!

김치찌개 1번이랑 레드불로 딜~

아름다운그녀

*.219.18.20

지금..헝그리한데..(요)..

앙..배고팡..ㅋㅋ

밋러버

*.249.82.190

전 지금 배불러요~ㅋㅋ

타쿠

*.243.200.91

6번 a/s 받았단건 그만큼 좋다는거져~?

밋러버

넵!맞습니다^^
살로몬 칼리버 맘애들어서 다른거 못사고있어요ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.3.2

한주 술값 아끼시면 바인딩 두셋은 살듯합니당ㅋㅋ

밋러버

에이~ 한주 두셋은 오바에요... 한셋정도? >_<

술값 아끼고 빌붙어먹어도 놀아주시나요~?ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

전 자켓을 5시즌째.. 헤졌어요 ㅠ

밋러버

빨아입고계신건 맞죠??
냄새나요~~ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

자켓은 원래 안빠는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

밋러버

아디러~
페브리즈 한통 다 뿌리세욧!

보드바라기

*.36.153.73

저 헝글한거 맞죠....
소프트한 바인딩, 소프트한 부츠 5년째 쓰고 있습니다.
바인딩 as 2번, 부츠는 이젠 신고벗기 너무 편해요 ㅋㅋ
문제는 트릭할줄 모르고 주구장창 라이딩만 파네요ㅜㅜ

밋러버

헝글한거 인정입니다!!
내수경기회복을 위해 다시 신상풀셋으로 맞추셔요~

광식이형

*.162.233.119

a/s의 살로몬을 사셧나보네요.   a/s가 짱짱이네요..

매시즌 새걸로 받으시네 ㄷㄷㄷㄷ

밋러버

살로몬as라고 막 새거로 바꿔주진 않아요
근본적인 불량이 있을때만 바꿔주는거죠

전부 돈내고 부품배송받아서 직접 교환했어요
부품비에 배송료 3000원씩 꼬박꼬박 내면서요...

오덕진77

*.132.224.87

ㅎㅎㅎ부츠 한번 사면 끊 묶는 고리 떨어질때 까지 쓰지 않나요?.^^;

밋러버

글쵸! 떨어진 고리 as받아서 계속 신으셔야죠~^^;;