[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 몇일전 헝그리사진첩에서 본 백곰가족사진(와이프님꼐서 여러벌 만드셨다는 후드)을 보고 여친&누님에게  제작문의 할려고 사진 보여줄게라고 말하고 열심히 찾았으나 

다시 안보이는..ㅠ.ㅠ 백섭때문에 그 사진도 날아가버렸나보네요... 올해 후드하나 만들어볼까 싶어는데 이렇게 어이없이 무너져 버리다니...ㅠㅠ 

완전 멋있었는데...ㅎㅎ 

엮인글 :

clous

*.64.75.85

저도 맘에 들었었는데 말이죠..

짜파게리

*.45.76.218

저도요 그 후드 멋있었어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[지산 오픈 후기] [11]

웰리힐리팍 페트롤 .... [11]

[양심고백] 나는 뺑소니범이었습니다. (상) [1]

• 꼬털
  • 추천 수 0

휘팍에....눈이 ㅠㅠㅠㅠ [1]

• 악동.
  • 추천 수 0

무주 알바 예쁘다고 해서 말걸었다가 이상한 사람되었습니다.. [9]

휘팍만 폭설내리네... [5]

리리팍은 눈오고 있네요... [2]

• cider
  • 추천 수 0

오늘 지산.. 음.. 사람많았어요 file [1]

웰팍 셔틀 정보입니다 [2]

• 채자
  • 추천 수 0

아.. 지산.. 저도 분실했습니다..ㅠㅠ file [6]

0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15]

내일 곤지암 사람 많을까여?ㅋㅋㅋ 후훗 시즌 첫 나들이내여 [8]

지산락카보관소에서 고글분실했어요 ㅜㅜ [4]

• 짠똥
  • 추천 수 0

구피시작했어요!! [28]

지하철이 막혀요 ㅠㅠ [19]

끼야홀! 헝글 드디어 핸드폰으로 되네욤! 감격스러웡~ [2]

낼 웰팍가는데 비라니 비라니 비라니 ㅠㅅ ㅠ [8]

지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2]

서울 눈내림 [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4]