[헝그리보더닷컴 이용안내]

맛있어요님이 스타트 찍으셨고...

얄야리님께서 낚아주셨으니.ㅋㅋㅋㅋ

제가 굳히기 들어갑니다.

저, 어제 대명에서 제 주변에서 제일 잘타는 횽님한테 원포 받았습니다.^^

(학부생때 대명알바 3년 상주하고.. 파크에서 노신지 5년 넘은 듯요.)

와달라고 조르고 졸라서 일욜 땡보 오셨어요.ㅋㅋㅋㅋ

곤돌라 타고 올라가서 그동안 글로 배운 보딩을 열심히 보여드렸더니,

"잘타는구만 무슨 원포인트여 원포인트는!"

"형님, 그건 원포인트가 아니잖아요.ㅠㅠㅠ 저 요새 독학보딩의 한계에 부딪혀서 횽님께 부탁드린건데.. 원포해주세요!!!!"

이번엔 테크노 맆트 타고 올라갔습니다.

"야~ 너 자세 깔끔해~ 그리고 라이딩 그렇게 열심히 안해도 돼, 이제 구피 연습해라"

^ ㅡ^*

독학보딩으로도 깔끔한 자세 가능합니다!!

누군가 단 한번도 원포를 해주지 않았더라도 동영상과 글만으로도 자세가 좋을 수 있어요!!!

동영상 속의 박정환 강사님 감사합니다( __)

"야, 근데 나도 보드 혼자 배웠어~"

엮인글 :

루롤프사슴코

*.173.214.85

자뻑이라구요?? 전그럼 ㅂㅣ추를 누르며 다니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

으히으히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OB로거

*.168.119.157

동영상 속에 박정환 강사님 목소리가 너무 좋으셔요...

댓글을 고민하다 달아요...

와르 

*.112.8.105

안녕하세요 박정환입니다 ...
음성지원되나요??ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

헝글 강습 후기들 보면서, 가끔 박정환 강사님 배정받으시는분들 보면 신기신기 하다죠.ㅋㅋㅋ

OB로거

진짜 박정환님 이세요?...
와우,,,,진짜 목소리가 나긋나긋 너무 인상도 좋으신것 같아요..
팬입니다...참 저 남자 입니다.ㅡㅡ;;

SoulB

*.9.228.12

맞아요!! 박정환 강사님 쨔응+ _+!!

근데 댓글을 왜 고민하셨을까요?!

OB로거

글을 네번을 정독 했는데...

자랑 VS 원포....고민 했습니다. 그러나 박정환강사님 이란 글에..요거다 하고 썼어요..

맛있어요

*.52.121.90

이건 자뻑이라기보단 본인은 고수다라는걸 솔직하게 알려주신겁니다

원포좀~ 굽신굽신~~~

보답으로 자뻑원포 가능합니다 ㅋ

SoulB

*.9.228.12

자뻑이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 전 이번이 첫장비에 첫시즌이니까요.............

정이지

*.94.44.1

이건 자뻑이 아니라 지자장이네요...*__*

SoulB

*.9.228.12

지자장이 뭔가요..?;;;

정이지

*.94.44.1

지(자신의 속어?은어?)자장요...^^;;

SoulB

*.9.228.12

지자랑(자기자랑)... 이랑 같은 말인가요?? 정말 몰라서 여쭈어요^^;;

(근데 자기자랑=자뻑 아니에요??)

정이지

*.94.44.1

모르겠어요...같은 의미인지 알았는데...

아이고 머리야~~~

우왕ㅋ굳

*.70.53.17

자랑질~~ 저 휘팍오시면 원포좀~~굽신굽신~

SoulB

*.9.228.12

네.. 자랑하고 싶었어요..... 난 잘 하고있었다고!! 누군가에게 인증을 받고 싶었......죠.

이제 헝글 강습만 당첨되면 됩니다.!!!!

clous

*.64.75.85

동영상 게시판에서 기다리고 있겠습니다~ ㅎ

SoulB

*.9.228.12

독학보더라 동영상을 찍어 줄 사람이 없어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주말 대명은 사람이 정말 많아서 동영상은 불가능하고요.. 흙....

얄야리

*.107.213.118

그럼 제게 강습을 해주세요!

SoulB

*.9.228.12

전 헝글 3달 하면서 못탄다는 글과 댓글은 믿지 않기로 했습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ