[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 감기가 심해져서  아침에 회사에 출근못하겠다고

연락하고..목소리도 제대루 안나옴..걸걸걸.

몸살기운도 있고..진짜 아푼데

지금은 컴터앞에 앉아 헝글 자게에... (침대에서 컴터앞에 기어옴..좀비가따로없음..ㅋㅋ;)

콧물 훌쩍 하면서 ㅡ,.ㅡ;)ㅋㅋ

지금 자게는 렌탈 데크 문제로 말이 많네욤.

글쓴이님  힘내시고용 현명한 대처바랍니다.

아..지금 콧물 닦은 휴지로 그사장 주둥아리에 쳐넣고 싶네용..!~~

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.101

헝글 중독 맘만 먹으면 쉽게 고치실수 있어요.

전 앞으로 10년만 더하려구요.

그럼 20년 딱 채우는 거니까...;;;;

공글보더

*.134.228.239

허거덩! ㅡㅡ;ㅋ 딱 10년만더..ㅎ  여기 자게 계신분들 넘잼있음 ㅎㅎㅎ

서미

*.148.222.229

시작한지 1주일 된 나로선. ㅋㅋ

공글보더

*.134.228.239

저두 1주일만에 빠져서 허우적데고 있음 ㅋㅋㅋ!

vector

*.234.220.37

휴게소 들러 한손엔 연장 한손으론 댓글 ㅋㅋ

난꽈당

*.88.52.217

저도 할꺼 없서도 인터넷은 항상 헝그리 보더 ㅡ,ㅡㅋ 이게 인터넷 중독인가 봐요 ㅋㅋㅋ

스릴러

*.183.98.44

많이 푸셔서 고이 고이 모아두세요... 그 사장 만날때까지 ^_^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지금교육방송.. [5]

에허... [2]

• Try_Again!
  • 추천 수 0

아래 ARENA님 스티커 나눔 인증입니다 file [10]

• 연구형
  • 추천 수 6

이거 보고도 별로라고하면 그건취향인겁니다. [5]

• 누구
  • 추천 수 0

그래도 즐거운 금요일 입니다. 주간반 출첵요. [23]

• Nanashi
  • 추천 수 0

너므 힘들어유 ㅜㅜ [4]

무릎침맞고 왔슴다 [6]

• K2FP
  • 추천 수 0

착한(?)직원과 이상한 렉카 아저씨 이야기ㅋㅋ(쓰고나니 길어요 ... [10]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3]

• moo.
  • 추천 수 0

영광의상처 .... [1]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

이런 기능은 헝글에 추가되기 힘들겠죠? [7]

• 고메
  • 추천 수 0

오전 근무 하는 사이에.... [5]

배고파요 [6]

• 승돈이
  • 추천 수 0

어제 리쉬코드 나눔당첨자(skvr)님 쪽지주세요~ [1]

밑에 3만번째 글보고 제 포인트를 보니.. [2]

포인트관련해서 [11]

한강 나와쩌요 [6]

모지트 [9]

• 콧방귀~
  • 추천 수 0

보드는 [12]

2024년 5월30일 목요일 출석부 [32]

• 실링기
  • 추천 수 0