[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 박지성이 이끄는 Qpr 1승을 거둘까요?
아무래도 힘들겠죠? 첼시 요즘 날라다니던데 1위와 꼴지팀의 대결..박지성 이번에도 지면 ㅜㅜ 첼시가 또 워낙 강팀이라 걱정이네요
엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

아싸~~

달려라 크루쿠

*.196.214.76

가오리~~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

오늘 기성용도 출격할듯요^^;;

달려라 크루쿠

진짜 기성용이가 잘하더라구여~ 스완지에서 좀 날릴거 같아요 중앙미드필더로 나오겠죠?

GOdolsZZZ

*.243.99.144

일등과 꼴지의 대결.... 간만에 하는 EPL

달려라 크루쿠

진짜 간만에 하네요 ㅎㅎ

uNG

*.238.84.30

Qpr 멤버는 갠찮아졌는데 손발이 언제나 맞을런지~ 감 잡다가 시즌 끝나겠어요 ㅋ
첼시 3대1 승리를 예상해봅니다
지성이가 한골 좀 넣었으면 하는 바람 ㅋ

수아지

*.142.32.28

큐피알이 힘들겠지만...그래도 ~ 캡틴박~ 화팅!

칠성사이다™

*.240.223.179

첼시가 가끔 하위팀에 발목 잡히죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2024년 5월30일 목요일 출석부 [32]

• 실링기
  • 추천 수 0

힝...힘들어... [3]

실제 겪은 귀신 3차례 목격담. TXT [11]

평일 보딩이라 둑흔둑흔였지만 [6]

역시. 해장은..... [11]

세상에 맛난 게 얼마나 많은데 다욧트에여~ (-0-) [21]

헝글중독..심각함. [7]

아 묻답.......... [1]

성우에서 시즌권 찾아주시분.. [3]

• 뇽가리
  • 추천 수 1

슬슬 야간반 쫑칠 시간 이 댄거같군요... [32]

자게 관광모드를 끝낼 수 있을까.. file [12]

그지같은 컴퓨터 file [17]

• clous
  • 추천 수 0

별 내용없는 글... 입맛의 변화... [15]

• Jekyll