[헝그리보더닷컴 이용안내]
스팸밥 만들어야는대 갑작스런 술약속..맨정신이라면 집에가서 만들게요ㅋㅋ
엮인글 :

에로푸우

*.33.165.80

술 마니 드시고 3차쯤에 술드시던 그 자리에서 만드시는건 아닐런지요???ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

그럼 부침개로!!!

에로푸우

*.33.165.80

먹은 음식대로 새로운 음식이된다는 그 부침개군요 ㅋㅋ 맛술하세요

MysticDream

*.7.15.65

치킨맛 부침개!!!

에로푸우

*.33.165.80

치킨맛은 추천 ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.223.37.176

기다리고 있을깨요

히야시스

*.123.50.98

미스틱님 왕팬 걷자님 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

스토커...ㅜ

MysticDream

*.7.15.65

치킨맛 부침개요???

또영이당

*.33.204.132

인증샷과 레시피 부탁해요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

레시피 그런거 없어요ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

배달은 언제오시나용???

오늘의 해장은 스팸밥으로 해야겠음~~~

MysticDream

*.124.199.211

어제 과도한 음주로 인해.....오늘 술약속이 없다면 다시한번 도전해보겠습니다!!

왕초보가족보더

오늘도 술약속이 있을듯 한데욤~~~

이번주 금주 하겠다 다짐했건만...

4일연짱 폭음을 ㅡㅡ;

MysticDream

어제 못다한걸 할려면 오늘은 금주!!

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 오늘저녁 만들어서 출발하시면... 낼 아침으로 제가 배달받아 먹을 수 있겠군욤~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

제가 직접 갈수도 있습니다...????

왕초보가족보더

직접~~ 퀵으로 잔차타고 오라는겁니다~~~ㅋㅋㅋ

MysticDream

배송료가 8만원 되겠습니다 유성까지 1시간 고속 퀵서비스!!!

왕초보가족보더

가격 괜찮습니당~~~  8만원 술을 쏘지요~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

....저 몸도 안좋고 눈도 안좋고 온몸이 다 망가져서 어디 팔고 그러시는건 아니시죠????

왕초보가족보더

ㅋ~~ 가성비 안나와서 팔수도 없어여~~~

MysticDream

나름 쓸만한 구석이 한군대라도 있을거에요

왕초보가족보더

제가 음악과는 아주 예전에 거리가 멀어져서~~~

써먹을데 없습니당~~~

굳이 써먹는다면... 혼술하기 싫을때 앞자리용??

MysticDream

제가 수청을 들면 되겠내요???

왕초보가족보더

흠... 여성여성 하다면야~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

일단 달려는 있는대 괜찮으시다면야

왕초보가족보더

어제짤을 잘 기억하시기 바랍니다~~~

일단 이쁘게 떼넨다음 수청을 받겠습니다용~~~